[行业相关] 先不注销实习律师证,再苟苟再救救

3463567 学法1级 发表于 2021-5-29 00:37:34 查看:5675 回复:27 |阅读模式 来自: 中国北京

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
前几天我在学法网发表了《律师实习证没了,心里的光也跟着没了》后,得到了好多网友的回复,感谢这几天学法网上所有人对我的鼓励和理解。

当时,心乱如麻,心直口快,戾气较重,感谢大家的包容,包括我的指导律师。说到底,他也没直接不给我挂,反而我挂着对他来说,的的确确是个麻烦。

有时候,我搞不懂自己,会比较矛盾,会想的比较多,站完自己角度就会站一站别人角度。说到注销实习证,是因为我忧心大概率凑不到考核材料,从而大概率可能做出“自由”注销的选择。

律师执业证对于实习律师意味着什么,就我而言,它代表整个快乐星球。为了它,我真的好卑微,受尽委屈,一个人在家哭多少次都数不清了

自我调整以后,我情绪平复了好多,还是想要律师执业证这个想法更多一些,也在想办法自救。自救成效甚微,但注销就真的很难再重来了。

实习律师的日子很苦,不论经济上还是精神上,埋怨日记本比快乐日记本厚几米。尽管如此,一步步走到现在,回头看,我至少有一颗勇敢而不怯懦的心。不想自私地当逃兵了,现在的我如果不加倍努力成为想要成为的我,那么将来会失去更多实现自我的可能,包括帮助更多人的可能。办法总比困难多,加油!

下图只是为了打趣,博君一笑,非讽刺。

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

勇敢的心2019 学法5级 发表于 2021-5-29 07:04:36 学法网-手机版 来自: 中国山东济宁
每个人都有低潮期,走过去就会强大很多,加油!

楼主 3463567 学法1级 发表于 2021-5-29 08:11:21 学法网-手机版 来自: 中国北京
勇敢的心2019 发表于 2021-05-29 07:04
每个人都有低潮期,走过去就会强大很多,加油!

嗯。加油(*^▽^)/★*☆

陈凌 禁止访问或已注销 发表于 2021-5-29 08:19:08 学法网-手机版 来自: 中国
这样还差不多,不是就会熬出头。

楼主 3463567 学法1级 发表于 2021-5-29 08:42:07 学法网-手机版 来自: 中国北京
陈凌 发表于 2021-05-29 08:19
这样还差不多,不是就会熬出头。

是的

善良的朋友 学法元老 发表于 2021-5-29 09:00:07 学法网-手机版 来自: 中国广西
继续努力吧加油!

SFY123 学法4级 发表于 2021-5-29 09:59:32 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
我刚开始去律所的半个多月,一度有些崩溃,很不适应,但现在已经感觉适应了,能走进律所,离成功就更近了一步。现在我刚好实习了一个月,接触了五个案件,在实务中的成长是最快的,相信一年以内只要大量接触案件,会是质的飞跃。感谢律所平台,感恩遇见!

(审计部)法务 学法3级 发表于 2021-5-29 16:10:08 学法网-手机版 来自: 中国江西新余

爱在三生三世 学法12级 发表于 2021-5-29 17:32:08 学法网-手机版 来自: 中国江苏徐州
这盘老磨,小的时候我也和大人推过。
用牲口拉磨,在当时算是不错的家庭。

13102354320 学法12级 发表于 2021-5-30 10:35:10 学法网-手机版 来自: 中国重庆

快速回复