[律师日志] 人潮涌动,幸好相遇。

楼主 江小胖 学法1级 发表于 2021-5-21 13:45:12 学法网-手机版 来自: 中国安徽
屌丝律师 发表于 2021-05-21 12:34
       你经常看我的评论?受宠若惊啊,莫非你真把我当成喷青了?哈哈哈,说真的,有些话咱不过是实话实说而已,而且限于实际环境并不理想,很多话还不敢说的太过直白。我真的挺佩服那些敢于辞去公职、国企高薪的人的,我本人就一直舍不得辞去铁饭碗,(当然也有家人的干扰在内)……,司法所、基层科,宣教科、办公室、社矫科,法援中心,律管科……都混遍了

我们这有检察院辞职,公安辞职的,三十八所辞职,国企事业编的大有人在啊
回复 支持 3 反对 0

楼主 江小胖 学法1级 发表于 2021-5-21 13:47:48 学法网-手机版 来自: 中国安徽
屌丝律师 发表于 2021-05-21 11:53
呵呵,仔细想想,你不感觉你的这条回帖与你的帖文不是一个维度吗?就按你说的,你这个帖文标题可能是小编给你改了,但帖文主文没有改你的吧?

你还真是人如其名。
回复 支持 1 反对 0

楼主 江小胖 学法1级 发表于 2021-5-21 13:58:36 学法网-手机版 来自: 中国安徽
卸甲少年 发表于 2021-05-21 00:43
还在路上的我看到你写的,这大半夜又起来刷题了,不是来自星星的你,却给我了动力!

我之前睡觉刷柏浪涛他们的微博,看着看着还是起来刷题吧

楼主 江小胖 学法1级 发表于 2021-5-21 14:02:04 学法网-手机版 来自: 中国安徽
屌丝律师 发表于 2021-05-21 12:00
       麻烦看清楚,在这之前,我没有一个回帖是回复给你的。其实,我的意思也很简单,一个临时工而已,辞了也就辞了,别写的那么高大尚,别装逼!真电视台在编的采编人员甚至高管,中层,你还会觉得不香,真会舍得半道改换门庭到一个你原来并熟悉的行业来混?我一个司法局小职员都还一直舍不得这个饭碗呢

不好意思哈,用手机回的,年纪大了眼神不好,没有你这么多闲力气,不过呢,总觉得你说话怪怪的,还是扫好门前雪吧。

楼主 江小胖 学法1级 发表于 2021-5-21 14:04:14 学法网-手机版 来自: 中国安徽
江小胖 发表于 2021-05-21 14:02
不好意思哈,用手机回的,年纪大了眼神不好,没有你这么多闲力气,不过呢,总觉得你说话怪怪的,还是扫好门前雪吧。

司法局小职员,饭碗,嗯。。你是编制内的哦,好厉害好厉害,见多识广了!

(审计部)法务 学法3级 发表于 2021-5-21 15:27:59 学法网-手机版 来自: 中国江西
同30出头的年纪,懵懵懂懂过了半生,下周律所实习!一起加油

楼主 江小胖 学法1级 发表于 2021-5-21 15:50:57 学法网-手机版 来自: 中国安徽
(审计部)法务 发表于 2021-05-21 15:27
同30出头的年纪,懵懵懂懂过了半生,下周律所实习!一起加油

加油!一路走来都不容易。
回复 支持 2 反对 0

13102354320 学法12级 发表于 2021-5-21 16:13:39 学法网-手机版 来自: 中国重庆
回复 支持 2 反对 0

大冰tttt 学法1级 发表于 2021-5-21 16:50:02 来自: 中国
真棒啊,加油加油

tdx 学法1级 发表于 2021-5-22 08:44:11 学法网-手机版 来自: 中国江西九江
文章上写的真好,满满的正能量

快速回复