学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 在职法医零基础客观212主观126一战过法考的历程回顾

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-3-9 09:05:15 学法网-手机版 来自: 中国
susuq 发表于 2021-03-09 07:40
法医不好吗,我是精神科的准备去做司法精神鉴定工作

这是个闲差,比医院清闲多了。人各有志,不可强求。
回复 支持 2 反对 0

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-3-9 09:06:34 学法网-手机版 来自: 中国
不过我估计你才二十多岁,还年轻,有些大案要案不会让你挑头担当的吧?还需要磨砺。

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2021-3-9 09:08:32 学法网-手机版 来自: 中国
dzj2021 发表于 2021-03-08 22:17
同行,法医就别做了,所谓的公安技术职称就是哄着我们干活的,趁年轻离开公安,离开体制,一个二十四年老公安的忠告。

老公安的忠告不能不听。但是年轻人喜欢闯荡,也需要闯荡,再过个一二十年,也许他们会理解你的哼哼教导。

replayer 学法1级 发表于 2021-3-9 09:12:05 学法网-手机版 来自: 中国四川
我也走到了婚姻尽头,还记得她那句买这么多书你看么,你是什么人我还不知道?只有你在乎人的刺心的话才能成为你的动力,所以我也感谢她激励我在短短的时间内完成年轻时的小愿望,但很多夫妻只能共患难不能共富贵,有钱了心态就变了。
回复 支持 15 反对 0

放错位置 学法1级 发表于 2021-3-9 09:36:14 学法网-手机版 来自: 中国云南大理白族自治州
法医多好,靠技术吃饭,相对安静的工作。律师、法官很多学法犯法的……

susuq 学法1级 发表于 2021-3-9 12:26:31 学法网-手机版 来自: 中国
红鹤2012 发表于 2021-03-09 09:05
这是个闲差,比医院清闲多了。人各有志,不可强求。

明白,我一个医生考过了,也不知道自己能干什么,呵呵
回复 支持 1 反对 0

新律神 学法1级 发表于 2021-3-9 14:03:44 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌
考过了又怎么样呢,女票更重要。
回复 支持 4 反对 0

123zmy 学法1级 发表于 2021-3-9 23:44:59 学法网-手机版 来自: 中国广东
同为医生同为公务员,司法系统的,想着过了法考,训练公文,能不能趁着年轻可以遴选。对于感情我觉得楼主可以理性一点,无缘见面手难牵,对于20多岁的体制内男生不用着急,好好充实做个优秀的自己,女生不用刻意去追求,要用自己的吸引力和魅力来相处。

一诺千金791108 学法8级 发表于 2021-3-10 15:50:34 学法网-手机版 来自: 中国浙江宁波
如果我没有记错,楼主是不是提到一个初恋处女律师女朋友?

zarida 学法2级 发表于 2021-3-10 21:38:20 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江大庆
这么帅的小哥哥哪里愁女朋友

快速回复