学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 我的波折之路-法考

molie 学法1级 发表于 2021-1-8 14:30:18 查看:4556 回复:22 |阅读模式 来自: 中国黑龙江哈尔滨

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

2020法考主观题,我又没过,101分,我不记得自己为法考哭过多少次,痛过多少次,数不清,今年本来客观题206,觉得大有希望,可最终还是失败

我考过研究生,在这期间就努力考,可是每次都没过,毕业后我工作了,工作3年后,我32岁,带着种种不服输的精神,今年辞掉了工作,全身心备考7个多月,可是我还是败了,说没努力么。

我很努力,今年主观题的时候我发现自己怀孕了,我变得害怕了,因为我不想抱着孩子去考试,考试当天我的输入法也不好用,各种奇葩的事发生,可是不想的事最终还是发生,我不知道有没有人跟我一样抱头痛哭,可能很多人都分享喜悦吧,成功固然好,但是失败者总是默默的闭嘴。

我总认为自己可以过的,这么多年来,我不服气,我不信自己永远失败,这条路是上天给我设置的一道坎,我在这个坎上摔了又起来,起来又摔倒,多少次数不清,但是每次痛苦后我在起来,在想如何才能成功。

我们要工作,要有孩子,还要去学习,我相信有困难的人大有人在,可不都在咬牙坚持么,大不了孩子睡了我起来学,打不死的我,就一定要拿下这个证!
catny 学法8级 发表于 2021-1-8 14:56:31 来自: 中国福建
并不是努力了就能过的。。。因为有比你更努力的人啊。。。这个就是排名赛,你就得挤到别人前面。。。加油吧。
回复 支持 2 反对 0

楼主 molie 学法1级 发表于 2021-1-8 15:13:22 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江哈尔滨
嗯,谢谢你,我会在爬起来,重新在来,努力了没有收到回报的人太多,我只是其中一个而已

玉诚千春 学法1级 发表于 2021-1-8 16:08:52 学法网-手机版 来自: 中国江苏
104,一起加油吧!

南千凝 学法1级 发表于 2021-1-8 16:11:50 学法网-手机版 来自: 中国上海
五笔输入么?

大理寺卿6 学法2级 发表于 2021-1-8 16:30:56 学法网-手机版 来自: 中国陕西宝鸡

doooob 学法1级 发表于 2021-1-8 16:41:32 学法网-手机版 来自: 中国广西南宁
加油,来年不一定要这么努力,考过一次,应该很多都有印象,有理解。下一年,多看书听课,反复看,积累多了,会有质的提升。临考前个把月练练题,可能效果还好些。我去年同样的感受,委屈,不服,压抑,痛!

法小盲 学法1级 发表于 2021-1-8 17:28:42 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
103,21年再战...雄起

Jl853460473 学法6级 发表于 2021-1-8 18:51:41 学法网-手机版 来自: 中国
输入法确实不好用,复制粘贴啥的也不顺手,客观那么高,今年好好准备主观,加油
回复 支持 1 反对 0

yanhui0103 学法1级 发表于 2021-1-8 21:17:59 学法网-手机版 来自: 中国上海
不要灰心,我考了好几次才通过,原来认为我永远过不了,但是现在已经执业
回复 支持 1 反对 0

快速回复