学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 今年论述写11个坚持不知道跑题没有

梁ccav 学法2级 发表于 2020-12-19 21:36:26 查看:2769 回复:11 |阅读模式 来自: 中国

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
怎么感觉我写跑题了,还有没有写11个坚持的啊
watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20
yaonanhao 学法2级 发表于 2020-12-19 21:50:33 学法网-手机版 来自: 中国吉林四平
11个坚持里有党领导,社会道路理论,立执司守监,是对理论的精准概括,肯定没跑
回复 支持 1 反对 0

楼主 梁ccav 学法2级 发表于 2020-12-19 21:54:43 学法网-手机版 来自: 中国
yaonanhao 发表于 2020-12-19 21:50
11个坚持里有党领导,社会道路理论,立执司守监,是对理论的精准概括,肯定没跑

希望司法部放我一马

细雨飞烟 学法1级 发表于 2020-12-19 21:57:55 学法网-手机版 来自: 中国广东中山
yaonanhao 发表于 2020-12-19 21:50

结合题目写

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-12-19 22:12:37 来自: 中国湖南长沙
说句你不愿听的话:差的太离谱,不可能超过5分
回复 支持 5 反对 0

yl168906 学法1级 发表于 2020-12-20 10:03:48 学法网-手机版 来自: 中国湖北武汉

cloudnb 学法4级 发表于 2020-12-20 10:36:15 学法网-手机版 来自: 中国北京
关键是要结合题目写

我只是大意了 学法4级 发表于 2020-12-20 10:38:58 来自: 中国浙江金华
我一直在纠结呢, 本来是 十个坚持  后来临时又加了一个,变成了11个坚持, 我就写了十一个坚持的带领下,提了一嘴,而且是在第一段,就怕改卷的人不知道11个坚持,说我11个坚持错了,是10个坚持。         

我只是大意了 学法4级 发表于 2020-12-20 10:39:33 来自: 中国浙江金华
主要是第十一个坚持 内容就是在法治轨道上,做到国家治理体系和治理能力现代化。

深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-20 10:53:11 来自: 中国广东深圳
会的不少啊,起码给及格分!
你们那些说人家跑题的,心态也太”阳光了“,你懂得
司法部老爷爷很慈祥的

快速回复