学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 主观题阅卷结束一个礼拜了!

qhd7880236 学法10级 发表于 2020-12-18 10:18:33 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
细雨飞烟 发表于 2020-12-18 09:24
省有个总指标 再分配给市指标

不会这么细的

hwg1020 学法1级 发表于 2020-12-18 14:44:44 来自: 中国山东潍坊
公布分数的时间应该是9号左右吧,9号公布相对比较合理,说的中旬前,中旬是11-20日,中旬前肯定是不晚于11日

flyair8008 学法10级 发表于 2020-12-18 15:52:12 学法网-手机版 来自: 中国
深圳八戒 发表于 2020-12-17 19:57
肯定是保密了,肯定是各省分指标;
估计跟高考那个弄法差不多,要是让北京考生用全国一卷跟河南考生一样703分以上才有机会上清华北大,那清华北大很多现在的北京生源就哭晕起码几百个人了

一个考生江苏人 在北京报名考试 那是按北京还是江苏  可能毕业不回江苏去了广东 谁能预知大学生到底去哪?
回复 支持 1 反对 0

tangxiuchun 学法2级 发表于 2020-12-18 16:09:32 来自: 中国江苏
经过准确的计算,19年苏州的通过率是15.27%

深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-18 16:11:11 来自: 中国广东深圳
policemao5 发表于 2020-12-18 15:52
一个考生江苏人 在北京报名考试 那是按北京还是江苏  可能毕业不回江苏去了广东 谁能预知大学生到底去哪 ...

北京报名,在北京指标数里面核算;
回复 支持 2 反对 0

乌啦啦呜啦啦 学法7级 发表于 2020-12-18 18:03:22 学法网-手机版 来自: 中国湖北
A2020 发表于 2020-12-17 17:21
哈哈!司法部比较“失望”?还是比较“开心”?
司法部反机构押题,把考试的效果提高到法律知识和实践的结合起来,体现出了司法部考知识储备和法律适用能力,考语言表达和理解能力;考心理和速度,还考体能对吧?

反押题个什么啊,知识点瑞达基本都讲到了,只不过零散分布
回复 支持 1 反对 0

屌丝律师 学法11级 发表于 2020-12-18 20:49:32 来自: 中国湖南长沙
policemao5 发表于 2020-12-18 15:52
一个考生江苏人 在北京报名考试 那是按北京还是江苏  可能毕业不回江苏去了广东 谁能预知大学生到底去哪 ...

所以你看了那些神算大师在那瞎扯蛋笑一笑就可以了,当不得真的
回复 支持 5 反对 0

楼主 A2020 学法12级 发表于 2020-12-18 20:52:01 学法网-手机版 来自: 中国上海
屌丝律师 发表于 2020-12-18 20:49
所以你看了那些神算大师在那瞎扯蛋笑一笑就可以了,当不得真的

学学贯中西 学法1级 发表于 2020-12-19 20:32:50 学法网-手机版 来自: 中国陕西

深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-20 09:56:25 来自: 中国广东深圳
乌啦啦呜啦啦 发表于 2020-12-18 18:03
反押题个什么啊,知识点瑞达基本都讲到了,只不过零散分布

一直以来我都不愿意具体提及那个培训机构,因为八戒非常尊重各位老师;
师者,传到授业解惑也;
可是,回眸各培训机构的主观题,说实话真的,机构的主观辅导对于应对今天的法考是“有气无力”;
时代在变,各培训机构没有能够与时俱进的去展开精心的教学,
最后的结果就是越来越多的八戒靠伟大的自我奋斗“热情澎湃的狂吻官方教材”一扫而过法考;
八戒如果这次取得司法部爷爷慈祥一下八戒的108分,八戒立即就成为大师孙悟空;
回复 支持 3 反对 0

快速回复