学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 深圳考场,那个键盘居然和电脑不是在同一桌面!能把你气趴下!

楼主 深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-9 18:46:24 来自: 中国广东深圳
深圳八戒 发表于 2020-12-9 18:43
我那是圆形布置,如果你动的话,马上四个人的电脑连接线都被动到了,所以,没可能给你动的;
另外,饮水 ...

你的监考老师还暖心的给你说那些,八戒可没有遇到那么好的运气啊!

fk1800 学法8级 发表于 2020-12-9 20:17:23 学法网-手机版 来自: 中国山西临汾
shiyixi915 发表于 2020-12-09 18:25
我是看到开考前测试键盘时,就有人把键盘拿桌面上了,没人主动去问监考老师,而考试期间这样做,监考老师也没说啥……
只能说这些细节问题,不同考场把握不同吧……
比如,客观题的时候不让带水,主观题的时候就可以带,只要不放桌面上,放身旁地下就行。
快到12点时,监考老师还暖心提醒大家如果饿了考场有准备咖啡、巧克力和零食,不过全员做题已经进入忘我状态,都没人搭理他监考老师内心¥%*&*……

这么人性化吗?还有咖啡和零食!你这报名费没白交!看完可以去吃吗?

w67856431 学法3级 发表于 2020-12-9 21:57:05 学法网-手机版 来自: 中国

我也是啊,但是我们那个考场不会。

楼主 深圳八戒 学法3级 发表于 2020-12-13 11:35:21 来自: 中国广东深圳
w67856431 发表于 2020-12-9 21:57
我也是啊,但是我们那个考场不会。

真就不懂了,难道深圳连准备个把键盘放在桌子上的键盘都做不到吗?
那些拿工资的懒政的人,真是需要依法治国来修理修理。。。
不然下次考试还有考生被坑

w67856431 学法3级 发表于 2020-12-15 17:15:41 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
深圳八戒 发表于 2020-12-13 11:35
真就不懂了,难道深圳连准备个把键盘放在桌子上的键盘都做不到吗?
那些拿工资的懒政的人,真是需要依法治国来修理修理。。。
不然下次考试还有考生被坑

建议到深圳市司法局的网站上提意见会有效果。

快速回复