学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 关于法考的十五点忠告!

中年考生 学法2级 发表于 2020-12-4 11:30:41 学法网-手机版 来自: 中国江苏南通
说的很对!法考真的得花时间,我足足花了一年备考,身心疲惫,我不刷题,但搞懂每个知识点,一战客观飘过。主观备考才18天时间,但也挤出了100小时做案例,四个小时考试感觉时间特别紧,平时一分钟一百多字,考时一半不到,祈祷飘过。

楼主 Lj过 学法1级 发表于 2020-12-4 19:39:03 学法网-手机版 来自: 中国辽宁盘锦
中年考生 发表于 2020-12-04 11:30
说的很对!法考真的得花时间,我足足花了一年备考,身心疲惫,我不刷题,但搞懂每个知识点,一战客观飘过。主观备考才18天时间,但也挤出了100小时做案例,四个小时考试感觉时间特别紧,平时一分钟一百多字,考时一半不到,祈祷飘过。

法考对时间,对心理素质的要求都很高,成绩是一方面,另一方面这个过程,每一个备考人都有不同的收获。总之,祝我们一起飘过。
回复 支持 2 反对 0

楼主 Lj过 学法1级 发表于 2020-12-4 19:41:02 学法网-手机版 来自: 中国辽宁盘锦
bjakv 发表于 2020-12-03 19:08
在学法网注册这么久
今天头一次发火!

你Y发贴审题么?你说话过脑子么?张嘴就来!

人家楼主的标题是:关于法考的十五点忠告!
目的是想帮助学习方法上有困惑的学友们
因为论坛里每个人的生活环境、学习能力不同
这个贴明显就是善意给后来者提个醒

怎么出你这个货!
上来就喷--放水通过率高!
你这回复和人家的题目有关系么?
即使你说对了   通过率高   那你还来这个论坛干什么?  做杠精?

你若通过了   有空就想办法帮助大家    回馈这个论坛
没空就忙你自己的

你若没过     就闭嘴!!!

消消气兄弟,不至于

海贼王水路飞 学法1级 发表于 2020-12-4 20:05:38 学法网-手机版 来自: 中国四川成都

中年考生 学法2级 发表于 2020-12-4 21:19:49 学法网-手机版 来自: 中国江苏南通
Lj过 发表于 2020-12-04 19:39
法考对时间,对心理素质的要求都很高,成绩是一方面,另一方面这个过程,每一个备考人都有不同的收获。总之,祝我们一起飘过。

期待付出与成果成正比!

楼主 Lj过 学法1级 发表于 2020-12-4 22:08:55 学法网-手机版 来自: 中国辽宁盘锦
中年考生 发表于 2020-12-04 21:19
期待付出与成果成正比!

一定!

英语牛人过法考 法考VIP5级 发表于 2020-12-6 03:08:58 学法网-手机版 来自: 中国江西宜春

450461847 学法1级 发表于 2020-12-6 22:08:05 学法网-手机版 来自: 中国浙江衢州
内部讲义,周末班讲义就买一个机构的吗,书买二手的新的吗

小曾ylyl 学法1级 发表于 2020-12-10 11:04:49 学法网-手机版 来自: 中国
依法维权 发表于 2020-12-01 22:12
首先,我同意作者的观点,但是,今年客观确实有很多只学三个月过客观的,不喜请勿喷,谢谢

我今年客观题复习了两个月,但我是二战,平均每天学习6小时

海贼王水路飞 学法1级 发表于 2020-12-14 17:49:16 学法网-手机版 来自: 中国四川遂宁

快速回复