[律师日志] 律所同事间的温柔

铁锤妹妹A 学法2级 发表于 2020-11-20 17:30:58 查看:4524 回复:22 |阅读模式 来自: 中国

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
有些日子没在学法网发帖子了,最近一直忙着开庭,忙着打杂,一切按部就班,也没有乱七八糟的事情,心情不再像刚入职那时候的压抑,焦虑,反而每天上班心情都比较轻松,愉悦

逐渐的,在律所也有志同道合的小伙伴了,当你喜欢与一个人接触的时候,不是因为对方的外貌与光环,而是因为对方传递给你的温暖与踏实,真诚与善良。所以很谢谢遇到的那几个律师,从来不骂我,不催促我,不压榨我,一起开庭,有时候一起吃饭,我抢着买单,律师会极力的阻止,即使是这些小小的事情,呈现却是律师心里面的胸怀与温柔。一开始被某些律师伤害,后来被这些美好的人治愈,有伤害你的人就,有治愈你的人

因为11.17号是个特殊的日子,所里的律师给我送了瓶迪奥的香水,是三个女律师一起送的。有点受宠若惊,感动满满

最近想的事情也少 就是踏踏实实干活 虚心学习 ,我相信努力 真诚 善良的人 运气不会差。

我们所追求的也会如约而达。

相信未来会更好,你若盛开,清风自来。你是怎样的人,就会吸引怎样的人,我始终相信人与人之间是有磁场的,加油 打工人

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

fasofa 学法8级 发表于 2020-11-20 20:10:13 来自: 中国浙江杭州
这样的转变,很好哦。以前我记得好像你刚律所时,经常不开心,有时候还哭!
回复 支持 1 反对 0

cobico 法考VIP5级 发表于 2020-11-20 20:15:57 学法网-手机版 来自: 中国浙江杭州
11.17应该是你生日?

林大状 学法1级 发表于 2020-11-20 20:35:04 学法网-手机版 来自: 中国
回复 支持 1 反对 0

Shorey2020 学法3级 发表于 2020-11-20 21:31:42 学法网-手机版 来自: 中国贵州

caijiajian 学法1级 发表于 2020-11-20 21:49:37 学法网-手机版 来自: 中国四川南充
生日快乐!

将军令903 学法10级 发表于 2020-11-20 22:05:45 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
我靠,猜错了看标题,我以为作者是刘律师2019
回复 支持 19 反对 0

红果123 学法1级 发表于 2020-11-20 22:15:40 学法网-手机版 来自: 中国山西晋城
将军令903 发表于 2020-11-20 22:05

我也是

西门大官人2020 学法16级 发表于 2020-11-21 01:54:50 学法网-手机版 来自: 中国江西

微雨蒙蒙 学法1级 发表于 2020-11-21 07:07:31 学法网-手机版 来自: 中国广东揭阳
将军令903 发表于 2020-11-20 22:05

同上

快速回复