学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[其他内容] 永远,到底有多远

大叔过法考 学法2级 发表于 2020-11-18 08:51:07 学法网-手机版 来自: 中国山东
yangyang_002 发表于 2020-11-16 22:18
不装吧,好不,伤心

真是能吹牛,40了在职首考,还211分,杂不是985分。。她老公首考,她怎么就知道学法网的,这不科学。

楼主 violaaaa 学法1级 发表于 2020-11-18 10:51:21 学法网-手机版 来自: 中国河南许昌
zhmdsk2017 发表于 2020-11-16 23:56
曾经一个前辈跟我说,只要你想吃法律这碗饭,过只是时间问题。所以不用纠结次数。

同5战过。。。。

希望沾沾你5战过的喜气儿

janet040306 学法11级 发表于 2020-11-18 13:45:10 学法网-手机版 来自: 中国安徽宿州
你看看我考了多少次了

霏舞轻灵 学法1级 发表于 2020-11-18 15:08:26 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
倾城逐浪 发表于 2020-11-16 15:58
哪有这么难?我老公40岁了,在职,非法本。首战客观题就拿了211分。

先说下,我是在职大龄宝妈,孩子小学,老人不在身边,孩子完全自己接送照顾,我也过了法考,但是个中辛苦自知,客观题过不难,毕竟30%以上的通过率,但是主观题过却不容易,所以等你老公都过了再说吧。

楼主 violaaaa 学法1级 发表于 2020-11-18 18:33:17 学法网-手机版 来自: 中国河南许昌
janet040306 发表于 2020-11-18 13:45
你看看我考了多少次了

羞愧,向你坚持的精神学习,我这跟你比起来显得有点儿矫情了

miara 学法1级 发表于 2020-11-18 23:27:50 学法网-手机版 来自: 中国福建厦门
加油!一起加油我觉得自己这次一点信心都没有,可是,既然有机会主观题,还是紧赶慢赶。希望今年一起过,希望被眷顾

RingLee 学法1级 发表于 2020-11-19 10:17:23 学法网-手机版 来自: 中国福建漳州
我就被人笑过,问我考几年了怎么还没过,我就是笨不行吗?心想傻逼,你懂个屁,敢笑我,考一个让我瞅瞅啊~笑别人的人有两种,一种是真的天才型不用读就过的~这种人其实一般也不会笑出声来~即使真笑我也服!另一种就是“懂个屁”的傻逼了~爱笑笑呗~无关痛痒~哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

elsa2005 法考VIP4级 发表于 2020-11-20 20:13:01 学法网-手机版 来自: 中国广东
孟凡超 发表于 2020-11-16 10:15
我认识一个考了九年的人 十年磨一战 证书到手在京年薪80个 这么多年他没有放弃法律 法律也终于等到他

很想详细听下他的经历

张云梦 学法4级 发表于 2020-11-21 00:18:25 学法网-手机版 来自: 中国辽宁沈阳
抗战八年呢。继续干啊

楚峥嵘 学法1级 发表于 2020-11-22 09:19:36 学法网-手机版 来自: 中国湖北宜昌
第一次司考是2006年,中间断断续续考了四五次,每次都是中途放弃。法考最大的敌人就是自己能否坚持,只要不放弃坚持下来一定会过的。当初坚持下来的现在有的是律所主任,也有的是员额法官了 ,还有一个当时只有中专文凭法律工作者为了能拿律师证,先考专科后考本科然后考C证再考A证,这种毅力不得不让人佩服。怀拽梦想,坚持不懈的人一定会成功!2021年我又回来了,大家一起加油!
回复 支持 1 反对 0

快速回复