学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[其他内容] 永远,到底有多远

violaaaa 学法1级 发表于 2020-11-15 00:28:00 查看:11796 回复:73 |阅读模式 来自: 中国河南许昌

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
人生回首已过半!坚持了多久我也不知道,已经注册了学法网1500多天,考了5年,可能有些人会笑话我笨吧,我也觉得自己挺笨的

今年二战主观,刚刚写题写的头昏脑胀,发个心情,不知道今年上天会不会眷顾我一下……一个从来没有好运的人,吃饭吃出苍蝇,喝汤喝出头发,就连买的豆浆粉(密封袋包装)的那种都喝出头发,这就算了,卫生纸都用出来个玻璃碴子,呵呵了!

我可能真的当不了奥特曼!一直自命不凡,直到现在才发现,认清自己是谁有多么重要,一个凡人,做凡人该做的,脚踏实地的好好生活!

watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

z360 学法7级 发表于 2020-11-15 00:57:39 学法网-手机版 来自: 中国湖南长沙
为什么不提前准备?
回复 支持 3 反对 0

东西梁山 禁止发言 发表于 2020-11-15 07:23:30 学法网-手机版 来自: 中国江苏
回复 支持 1 反对 0

janet040306 学法11级 发表于 2020-11-15 08:48:41 学法网-手机版 来自: 中国
到死的那天

盐城绿色生活 学法11级 发表于 2020-11-15 12:03:09 来自: 中国江苏盐城
一样的五战

楼主 violaaaa 学法1级 发表于 2020-11-15 13:32:23 学法网-手机版 来自: 中国河南许昌
z360 发表于 2020-11-15 00:57
为什么不提前准备?

你说的对,因为拖延

楼主 violaaaa 学法1级 发表于 2020-11-15 13:33:03 学法网-手机版 来自: 中国河南许昌
东西梁山 发表于 2020-11-15 07:23
老妹,你应该去超市买吃的,你在路边不知名小便利店买吃的,肯定风险会增加啊、我家里有个巴掌大的便利店,他们进货渠道千奇百怪的,

在超市买的

楼主 violaaaa 学法1级 发表于 2020-11-15 13:34:35 学法网-手机版 来自: 中国河南许昌

西门大官人2020 学法16级 发表于 2020-11-15 15:33:57 学法网-手机版 来自: 中国江西南昌
自命不凡的人一般都有强运加身。你一直走霉运是如何做到如此自信的。
回复 支持 4 反对 0

楼主 violaaaa 学法1级 发表于 2020-11-15 15:56:53 学法网-手机版 来自: 中国河南许昌
西门大官人2020 发表于 2020-11-15 15:33
自命不凡的人一般都有强运加身。你一直走霉运是如何做到如此自信的。

可能是盲目自信吧

快速回复