学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 关于“人比人”

gb123 学法11级 发表于 2020-11-10 22:26:03 学法网-手机版 来自: 中国河南许昌

他过不了的,别对垃圾抱希望。

龙兴银 学法1级 发表于 2020-11-10 23:34:20 学法网-手机版 来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-10 22:23
嗯,过了。真正的战场在主观呢,客观只是彩排

可以

楼主 longzucn 学法1级 发表于 2020-11-10 23:59:49 来自: 中国
说明一下:我本无意开贴。今天下午看到网友“13608962461”法考,是个遭罪的活 我真累了…的帖子,有感而发打算跟个帖,不想快下班了,感觉还没写完,就想找个地方先暂存一下,特意只点了“保存草稿”。不想还是被勤劳的斑竹给发现了,给配了个图、划了重点,还加了句“编者按”——在此表示感谢!
其实,无论是过了的还是没过的,无论是博三的还是大三的,无论是在读的还是在职的,无论是裸辞备考的还是裸考的,还是穿个三角裤头去考的……真心希望大家都好——虽然我不叫汇R肾B——毕竟,要比耍枪弄棒、撕B互怼,还是一些当事人可能更专业些,如果那样能决胜负,还学法律干啥,您说呢
至于,法考难不难,甘苦自知嘛!
过法考,一定要有决心,要有信心——死磕的精神是要的,死磕的方法不赞成——即便做了律师,也是如此。
另外,尽量少搞“……天过法考”的帖子了,因为真有刚进坛子的新人,他们真的会信即便您真是那样过的,又能怎样呢,这几年法考改革力度这么大——按老黄历选日子,不靠谱吆
好了,天又不早了,该洗洗睡了拜了个拜
回复 支持 7 反对 0

13608962461 学法1级 发表于 2020-11-12 14:52:11 学法网-手机版 来自: 中国山东
longzucn 发表于 2020-11-10 23:59
说明一下:我本无意开贴。今天下午看到网友“13608962461”法考,是个遭罪的活 我真累了…的帖子,有感而发打算跟个帖,不想快下班了,感觉还没写完,就想找个地方先暂存一下,特意只点了“保存草稿”。不想还是被勤劳的斑竹给发现了,给配了个图、划了重点,还加了句“编者按”——在此表示感谢!
其实,无论是过了的还是没过的,无论是博三的还是大三的,无论是在读的还是在职的,无论是裸辞备考的还是裸考的,还是穿个三角裤头去考的……真心希望大家都好——虽然我不叫汇R肾B——毕竟,要比耍枪弄棒、撕B互怼,还是一些当事人可能更专业些,如果那样能决胜负,还学法律干啥,您说呢
至于,法考难不难,甘苦自知嘛!
过法考,一定要有决心,要有信心——死磕的精神是要的,死磕的方法不赞成——即便做了律师,也是如此。
另外,尽量少搞“……天过法考”的帖子了,因为真有刚进坛子的新人,他们真的会信即便您真是那样过的,又能怎样呢,这几年法考改革力度这么大——按老黄历选日子,不靠谱吆
好了,天又不早了,该洗洗睡了拜了个拜

我并没有特意跟别人比 ,只是想找回一点尊严,博士我感觉没啥了不起,现在学历在高校是很不待见的,留校也不好留。
跟爸妈吵架,是因为他们根本不听你的,你跟他说理,就说我不结婚在村里丢他们的人,抬不起头来..。经常道德绑架…我是受够了…

李大官人,。 学法1级 发表于 2020-11-12 15:06:33 来自: 中国广东汕头
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-10 22:23
嗯,过了。真正的战场在主观呢,客观只是彩排

你这垃圾,前几天未出客观题成绩还不敢肯定自己客观题能过,还说没出成绩就肯定自己能过的不是正常人。现在又说客观题只是彩排,说得好像自己很厉害,脸皮太厚。
回复 支持 2 反对 0

330171 学法1级 发表于 2020-11-13 08:08:04 学法网-手机版 来自: 中国广东东莞
专注点就行了!想太多而已!
回复 支持 1 反对 0

大王11 学法2级 发表于 2020-11-13 20:16:03 来自: 中国
我听说过,有副高以上职称就可以直接拿律师证的,不需要法考了。他博士毕业后评上副高职称是很快的。

快速回复