学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 嘚瑟了两天,开始备战主观题了,暂时封笔!

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-9 21:30:11 学法网-手机版 来自: 中国
cnyycl 发表于 2020-11-09 20:47
我给你做一个阶段性的了结。

让学法网考友个个唾弃你,向你脸上吐唾沫!

山东人是孔孟之乡,却是最无知愚昧落后和鲁莽莽撞、是非不分、香臭不辨的群体。

你从他们家来客人吃饭不准女人上桌就可看出端倪。

山东人愚昧无知,历史上的义和团都是山东人,他们装神弄鬼,与西方人打仗靠泼大粪,所谓的刀枪不入。李鸿章给山东义和团吃几粒“花生米”山东人立即现了原形,再也不跳大神装神弄鬼故弄玄虚“刀枪不入”了。

但山东人愚昧无知的本性难改。

你给山东人点好处,山东人会去杀人!

山东人是最没有法治观念的群体。好坏不分。那些雷人的所谓名人的雷人事都是山东人。倪萍是山东人,她当政协委员雷人的事层出不穷,她从不给伟光正宇宙真理教舔乱,前山东人徐显明口出狂言中国大陆竟然发展出了第四代人权。

大饥荒年代山东人逃荒要饭饿死的人最多,还有河南人,前几年深圳打出横幅写着:防贼防盗防河南人。这两个省因为穷出去要饭村里不给开介绍信,活活饿死。所以他们办事没有任何底线,愚昧无知得蛋疼。

言归正传。“四十岁之前死一把”这厮,之前是个盲流子,流浪到非洲和叙利亚,是个吃枪子的货。

“四十岁之前死一把”这厮的特点是对自己狠,办事无底线。他是一个早死早超生的主,他的面相就是车祸、掉井和歪脖树吊死的主。

他是个屌丝,大家不要被他骗了,他的一切都是假象。他不会有好结果的,大家拭目以待!

傻逼,终于敢出来了。操你妈的

李大官人,。 学法1级 发表于 2020-11-9 21:50:37 学法网-手机版 来自: 中国
看你不爽的人也真不少,装逼太过火的人没行情的。

cnyycl 禁止发言 发表于 2020-11-9 21:50:52 学法网-手机版 来自: 中国辽宁铁岭
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

cnyycl 禁止发言 发表于 2020-11-9 21:52:55 学法网-手机版 来自: 中国辽宁铁岭
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-9 22:07:21 来自: 中国山东东营
cnyycl 发表于 2020-11-9 21:52
穷屌丝,你在叙利亚风霜雪雨就应当挨枪子,算你苟延残喘、吴牛喘月了!

别BB ,成绩出来贴出来

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-9 22:07:49 来自: 中国山东东营
李大官人,。 发表于 2020-11-9 21:50
看你不爽的人也真不少,装逼太过火的人没行情的。

两个号玩的挺开心啊孙子

李大官人,。 学法1级 发表于 2020-11-9 22:11:45 学法网-手机版 来自: 中国
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-09 22:07
两个号玩的挺开心啊孙子

自作聪明,有人注册几个号陪你玩?弱智的自以为是
回复 支持 1 反对 0

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-10 02:07:58 来自: 中国山东东营
屌丝律师 发表于 2020-11-4 12:04
有些人根本不值得你提醒

哥们,我来履行承诺了,刚才学法网一直登陆不上,现在好了,我说过不管过不过,都来和你说一声啊,我过了,接下来全力以赴主观考试,希望可以一战而过,和你成为同行。接下来除了来找点资料,我就不登录学法网了,你人其实不错,就是嘴刻薄点,哈哈,之前如有得罪,多多担待。 1.png

qhd7880236 学法10级 发表于 2020-11-10 02:11:13 学法网-手机版 来自: 中国上海
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-10 02:07
哥们,我来履行承诺了,刚才学法网一直登陆不上,现在好了,我说过不管过不过,都来和你说一声啊,我过了,接下来全力以赴主观考试,希望可以一战而过,和你成为同行。接下来除了来找点资料,我就不登录学法网了,你人其实不错,就是嘴刻薄点,哈哈,之前如有得罪,多多担待。

恭喜,就在等你的消息

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-10 02:16:41 来自: 中国山东东营
qhd7880236 发表于 2020-11-10 02:11
恭喜,就在等你的消息

谢谢啊,我不知道怎么回事一直登陆不了学法网,我答应屌丝律师了,不管过不过,都要说一声,男人要说话算话。谢谢您啊 。接下来要拼命主观了,等我主观的好消息

快速回复