学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 嘚瑟了两天,开始备战主观题了,暂时封笔!

李大官人,。 学法1级 发表于 2020-11-8 18:48:29 学法网-手机版 来自: 中国广东汕头
我以前只是看,没发言,刚注册的号,有人看不惯你装逼,你就要咬人是吧?
回复 支持 1 反对 0

李大官人,。 学法1级 发表于 2020-11-8 18:52:41 学法网-手机版 来自: 中国广东汕头
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-08 18:01
你牛逼的都上天了,考完就能知道自己十拿九稳,别来我这里秀你可怜的智商。我们正常人可是做不到,考完就能知道自己必过。

我从不认为我过不了,你行就主观题见,你装什么逼,还说什么过客观题十拿九稳正常人做不到,那不是有太多不正常的人了。
回复 支持 2 反对 0

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-8 18:59:20 来自: 中国山东东营
李大官人,。 发表于 2020-11-8 18:48
我以前只是看,没发言,刚注册的号,有人看不惯你装逼,你就要咬人是吧?

继续装,狗永远改不了吃屎的习惯

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-8 19:00:03 来自: 中国山东东营
李大官人,。 发表于 2020-11-8 18:52
我从不认为我过不了,你行就主观题见,你装什么逼,还说什么过客观题十拿九稳正常人做不到,那不是有太多 ...

不是说了吗,你多牛逼啊,你牛逼的都上天了,

李大官人,。 学法1级 发表于 2020-11-8 19:03:03 学法网-手机版 来自: 中国广东汕头
40岁之前搏一把 发表于 2020-11-08 18:59
继续装,狗永远改不了吃屎的习惯

这么会装逼,脾气又爆,动不动就咬人,现实中也好不到哪去。

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-8 19:43:53 学法网-手机版 来自: 中国山东东营
李大官人,。 发表于 2020-11-08 19:03
这么会装逼,脾气又爆,动不动就咬人,现实中也好不到哪去。

哈哈,狗一样的存在。
子曰:以直报怨,以德报德。
你这样一条用小号出来咬人的狗,藏头缩脑的,还想得到别人好脾气对待,你也太把你当回事了,在我眼里你就是条咬人的。
就你这b样的存在,还配和我说现实,要不要来东营实地考察你,看看我啥样啊?随时欢迎你

李大官人,。 学法1级 发表于 2020-11-9 09:47:26 学法网-手机版 来自: 中国广东汕头
你一个全职备考,跟着培训机构的垃圾,一直在刷存在感。纠结我还有一个大号,以为你自己多聪明,还子曰,你何德之有,狗东西。
回复 支持 1 反对 0

楼主 40岁之前搏一把 学法11级 发表于 2020-11-9 10:38:52 来自: 中国山东东营
李大官人,。 发表于 2020-11-9 09:47
你一个全职备考,跟着培训机构的垃圾,一直在刷存在感。纠结我还有一个大号,以为你自己多聪明,还子曰,你 ...

又来我这里刷存在感了啊,开着个小号出来转悠丢人不,堂堂正正做个人不好吗?做个人吧,当狗不好。

jdf199356 学法3级 发表于 2020-11-9 16:59:15 来自: 中国安徽宣城
加油,有梦想的人不会被辜负,因为你已经收获了路途中的鲜花。

cnyycl 禁止发言 发表于 2020-11-9 20:47:40 学法网-手机版 来自: 中国辽宁铁岭
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

快速回复