学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 大家有用光影魔术手裁剪报名照的吗?

半月清风 学法4级 发表于 2020-9-7 12:05:20 学法网-手机版 来自: 中国广东
审过了,没人看了

catny 学法8级 发表于 2020-9-7 13:55:08 来自: 中国福建三明
没事,只要到时候进考场人脸识别能过就行。。。

楼主 霆皇 学法1级 发表于 2020-9-7 19:59:55 来自: 中国黑龙江哈尔滨
catny 发表于 2020-9-7 13:55
没事,只要到时候进考场人脸识别能过就行。。。

嗯嗯~谢谢......官方推荐的裁剪软件应该用的也不少 应该没注意的也不止我一个......应该......没事的......吧

心存善念 学法1级 发表于 2020-9-7 20:45:08 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江鸡西
裁过,没事

楼主 霆皇 学法1级 发表于 2020-9-8 07:12:30 来自: 中国黑龙江哈尔滨

您也是没改文件名直接就把默认的文件名为“2013年国家司法考试”的照片传上去了吗?

楼主 霆皇 学法1级 发表于 2020-9-10 09:29:26 来自: 中国黑龙江哈尔滨
经过了好几天的纠结焦虑 就在刚刚我终于鼓起勇气给司法局打了个电话 那边说不会有影响 通过了就没事儿了......

楼主 霆皇 学法1级 发表于 2020-9-10 09:31:04 来自: 中国黑龙江哈尔滨
谢谢给我回复解答的小伙伴
祝大家今年主客观双考齐过
加油

楼主 霆皇 学法1级 发表于 2020-9-11 09:19:40 来自: 中国黑龙江哈尔滨
霆皇 发表于 2020-9-10 09:29
经过了好几天的纠结焦虑 就在刚刚我终于鼓起勇气给司法局打了个电话 那边说不会有影响 通过了就没事儿了... ...

如果有小伙伴跟我有一样的疑虑 就也跟我一样给当地的司法局打个电话问问吧 问完了心里就能踏实些虽然我也觉得对于这个问题的答复应该都差不多
但毕竟不同地方的规定可能有不同 且就算同一个地方接电话的人不同都可能给出不同的说法
所以要想得到准确些的答复 还得自己打电话问相关部门

shiyixi915 学法1级 发表于 2020-9-11 20:38:40 来自: 中国重庆
跟官方报名指南一起发布的,有个专门的word说明怎上传照片,里面明确地建议用光影魔术手,选择司法考试2013那个,而且里面关于法考照片的类型选择也只有2013那个选项……
楼主真是瞎紧张了,居然还打电话去问司法局

楼主 霆皇 学法1级 发表于 2020-9-13 09:02:03 来自: 中国黑龙江哈尔滨
shiyixi915 发表于 2020-9-11 20:38
跟官方报名指南一起发布的,有个专门的word说明怎上传照片,里面明确地建议用光影魔术手,选择司法考试2013 ...

我就是按那个弄的 但没注意它直接把照片给命名成2013年司法考试了 要是注意到肯定得会改个名的
实在害怕因为照片名以后再说我的照片不符合“近3个月”的要求 说我是2013年的照片
要是用那个软件的没改名的多也行 就怕粗心大意的就我一个~~~

快速回复