学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[请求帮助] 大家有用光影魔术手裁剪报名照的吗?

霆皇 学法1级 发表于 2020-9-6 12:46:13 查看:3679 回复:20 |阅读模式 来自: 中国黑龙江哈尔滨

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
用光影魔术手裁剪的报名照 裁剪完就直接传上去了 然后也审核通过了 就没在意但今天整理电脑的时候才发现 那软件直接把照片命名为“2013年国家司法考试”了......2013年......
这个不会对后续产生什么影响吧......
我还是怕以前的照片过期特意去照的呢......

心存善念 学法1级 发表于 2020-9-6 13:39:47 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江鸡西
审核通过,什么都不影响

楼主 霆皇 学法1级 发表于 2020-9-6 15:34:22 来自: 中国黑龙江哈尔滨
心存善念 发表于 2020-9-6 13:39
审核通过,什么都不影响

那就好 辞职复习 要是为着这出什么岔子 可就真的崩溃了

心存善念 学法1级 发表于 2020-9-6 17:18:33 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江鸡西
只涉及审核能不能通过的问题,看来没有被误认为以前的照片,通过了就没问题了

楼主 霆皇 学法1级 发表于 2020-9-6 18:44:40 来自: 中国黑龙江哈尔滨
心存善念 发表于 2020-9-6 17:18
只涉及审核能不能通过的问题,看来没有被误认为以前的照片,通过了就没问题了

谢谢~就怕到时候再搞个复审啥的 可能也是我压力大 有些焦虑了 想得也多......毕竟裸辞 破釜沉舟了
按理说......照片命名应该没事吧 毕竟命名啥的都有......谁教我自己粗心大意......也只能这么安慰自己了......

心存善念 学法1级 发表于 2020-9-6 19:58:03 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江鸡西
没有任何问题,放心吧,我考过几次了

心存善念 学法1级 发表于 2020-9-6 20:02:30 学法网-手机版 来自: 中国黑龙江鸡西
客观考过的话,主观题要报名缴费,别错过,经常到这里刷刷,就知道什么时间该做什么了

楼主 霆皇 学法1级 发表于 2020-9-6 20:05:22 来自: 中国黑龙江哈尔滨
心存善念 发表于 2020-9-6 20:02
客观考过的话,主观题要报名缴费,别错过,经常到这里刷刷,就知道什么时间该做什么了

好的 谢谢您~~~

半月清风 学法4级 发表于 2020-9-6 22:19:01 学法网-手机版 来自: 中国广东
没事,照片符合要求就行了

楼主 霆皇 学法1级 发表于 2020-9-7 07:55:17 来自: 中国黑龙江哈尔滨
半月清风 发表于 2020-9-6 22:19
没事,照片符合要求就行了

就是担心到时候说我照片不符合三个月内的要求 造假啥的 为日后留下隐患报名页面下载的官方推荐软件 就没想那么多......也是我大意了
不过再想想对照片命名也没要求 要是命名2013年的就说是13年的 那要命名个公元前的我还成远古人了呢
但愿是我杞人忧天了......

快速回复