[律师相关] 履行发帖诺言,说说我的律师之路:法庭人生,一如既往

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-5-18 19:17:41 来自: 中国
打不死 发表于 2017-5-18 16:21
还是在之前说过的中粮的bc 试下啊

bc 不错的,里面有不少随便就年入百万的律师。以后混好了介绍我加入哦,哈哈。不过,也不用在意哪个所了,自己创收上去了才是王道

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-5-19 12:37:51 来自: 中国广东深圳
法庭人生 发表于 2017-5-18 19:17
bc 不错的,里面有不少随便就年入百万的律师。以后混好了介绍我加入哦,哈哈。不过,也不用在意哪个所了 ...

这个所的前主任,是现在市律协的会长炽哥。呵呵
回复 支持 2 反对 0

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-5-19 12:57:37 来自: 中国广东深圳
做律师很累,但其乐无穷。我们永远不知道下一笔律师费在哪里,这本身就是巨大的压力。回想过去,即使是实习、执业,自己也曾经那么青涩。会为了接一件收费一两万的案子充满期待和焦虑。其实,越是在乎越得不到,越在乎,说明你越缺少收入---那是一段不断磨砺和成长的过程,但没有这个过程,执业生涯会多么无趣!2013年10月执业,周年后盘点,犹记得当时统计到的收入只有29.6W,明年会怎样,后年会怎样,急。到了第二年中段,才慢慢有底气确定个目标:争取年底比去年翻一番,做到了就再争取下一年翻番。没有办法,既然定下了,只能不断探索,开拓,前行,还好。。。。运气一直都在。其实一切都是顺理成章,只要我们走在正确的道路上,但总有一天我们的脚步会慢下来,但那时会有更多情怀去回望昨天和欣赏今天的风景,也不错。

timetraveler 学法1级 发表于 2017-5-19 12:58:49 学法网-手机版 来自: 中国上海
楼主,我已经来深圳了,加个qq可以吗,以后多多请教。谢谢了。33714690

timetraveler 学法1级 发表于 2017-5-19 13:10:02 学法网-手机版 来自: 中国上海
法庭人生 发表于 2017-5-14 21:53
弱弱地问:5个小时候我会起来看西决马刺VS勇士,一起吗?

骑士那边更有看头

timetraveler 学法1级 发表于 2017-5-19 13:11:17 学法网-手机版 来自: 中国上海
bc 不错的,里面有不少随便就年入百万的律师。以后混好了介绍我加入哦,哈哈。不过,也不用在意哪个所了 ...

我也面了bc,不过要派驻,就没去了。

楼主 法庭人生 学法网大咖 发表于 2017-5-19 19:37:10 来自: 中国广东深圳
timetraveler 发表于 2017-5-19 12:58
楼主,我已经来深圳了,加个qq可以吗,以后多多请教。谢谢了。33714690

我用个不常用的加你吧。加油。BC很不错的,可惜了。但坐班,有点。。。。。。。

timetraveler 学法1级 发表于 2017-5-19 19:54:08 学法网-手机版 来自: 中国上海
法庭人生 发表于 2017-5-19 19:37
我用个不常用的加你吧。加油。BC很不错的,可惜了。但坐班,有点。。。。。。。

好的,谢谢。bc是不错,可惜不能留在所里。

打不死 学法1级 发表于 2017-5-20 10:52:44 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳
法庭人生 发表于 2017-5-19 12:37
这个所的前主任,是现在市律协的会长炽哥。呵呵

哈哈,老哥果然门儿清啊。现在在这也是试着,还在找感觉,还没赶上他们的节奏。

打不死 学法1级 发表于 2017-5-20 10:56:13 学法网-手机版 来自: 中国广东深圳

确实如老哥所说,还是个人能力跟创收提上去最重要,哪个所不是最重要了。关键是适合自己的才是最好的。

快速回复