学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考动态] 08年“学易杯”司考征文获奖名单公布(请获奖者务必在4月18以前联系我们)

haopx68 学法1级 发表于 2009-3-25 00:16:44 来自: 亚太地区
一定肯定以及确定
本文来自(学法网 https://www.xuefa.com
幸运星225 学法10级 发表于 2009-3-31 10:12:05 来自: 中国山东东营
我的学法币还没冲呢
freelykilin 题库异议专员(实习) 发表于 2009-4-1 01:37:34 来自: 中国山东烟台

奖励的学法币何时到帐?

版主加楼主,你贴子最后说“参与投票者每人奖励学法币100个,如果被投票者文章获奖,奖励学法币500个。以上奖励将在此帖公布后15日内冲入您的学法币帐户,请注意查收。如果有异议请及时跟帖提出,谢谢。”

楼主的贴子发出日为09年3月13日,现在是09年3月31日深夜,确切地说是09年4月1日,已过去18天了,超过承诺的15天,怎么还没看到500个学法币充入我的帐户上?我现在显示的仍然是以前的55学法币呀。
wjz 学法3级 发表于 2009-4-1 15:32:15 来自: 中国内蒙古赤峰
同楼上,也投票了,怎么没学法币呢?呵呵!
 楼主 学法事务 超级版主 发表于 2009-4-2 00:02:49 来自: 中国浙江杭州
原帖由 freelykilin 于 2009-4-1 01:37 发表
版主加楼主,你贴子最后说“参与投票者每人奖励学法币100个,如果被投票者文章获奖,奖励学法币500个。以上奖励将在此帖公布后15日内冲入您的学法币帐户,请注意查收。如果有异议请及时跟帖提出,谢谢。”

楼主的 ...

因在此贴公布后发现有部分作者在投票过程中有作弊,所以有延迟,因此学法币奖励也将会延迟,大概还需要延迟15天左右,由此带来不便,请谅解。
 楼主 学法事务 超级版主 发表于 2009-4-2 00:07:41 来自: 中国浙江杭州
原帖由 freelykilin 于 2009-3-22 23:53 发表
请问,"被投票者文章获奖,奖励学法币500个"指的是不管被投票者文章获几等奖,投票者都获学法币500个吗?

不好意思,有可能是我们表述不是很清楚,具体的应该是:如果您投票的文章获奖,参与征文的作者将获得500个学法币,还有就是文章被列入到征文投票候选的会员都将奖励学法币300个(不重复奖励),谢谢!
freelykilin 题库异议专员(实习) 发表于 2009-4-3 22:33:49 来自: 中国山东烟台
我还以为投票者获奖500个学法币呢,感觉以前征文帖子好象不是这样写的.
能是我看错了吗?看看我在8楼和9楼水版的对话,水版也看错了?
呵呵,很搞笑啊,我.
100个就100个了,1个没有我也得投的.没关系.
幸运星225 学法10级 发表于 2009-4-10 08:41:50 来自: 中国山东东营
还没到账 嘿嘿
肆佰 学法3级 发表于 2009-4-15 19:09:45 来自: 中国广东佛山
恭喜恭喜.......................
可人儿 学法五级 发表于 2009-4-17 19:06:33 来自: 中国贵州遵义
很久没有来了 恭喜各位

快速回复