[律师相关] 关于学法网上某些常见问题的理解与商榷

麻辣司考 学法10级 发表于 2014-2-4 22:35:22 来自: 中国山西太原
第一种人未必需要趁早该行,性格这东西很奇怪,你5年前看到的人也许是那样,但是5年之后也许不一样,不是说过5年性格就变了,它也许是个完善的过程;也许这个人一辈子也就那样,当律师对于他来说就是折磨,这样的人是该改行。其次,很多律师的性格不善于单打独斗,但是做业务很好,收入也不错,但这里面有个前提就是这样的律师需要借助一个好的平台才行。所以第二种人的确应该趁早该行,至于第一种如果能找到合适自己的发展环境一样也可以活得很好。

liusage 学法19级 发表于 2014-2-5 12:18:39 来自: 中国四川成都
回复 28# doudouaaa

这个只能你自己谈了。。伤不起啊。。   我们这边说点好话一般不要钱,,也有要2000的。。还有极个别漫天乱喊价的。。

frank走自己的路 学法1级 发表于 2014-2-5 19:46:51 来自: 中国江苏苏州
仁兄口气好大啊。。。我过年跟我家人吹牛逼,说我这十年,在事业上的梦想就是:成为上海海商法领域的大律师。不过刚刚说出口,就好想收回来。万一要是没成功实现,十年后,七大姨八大姑的岂不是要来笑死我。。。

frank走自己的路 学法1级 发表于 2014-2-5 19:49:16 来自: 中国江苏苏州
回复 7# 如是我见

国内电视剧,强烈推荐两部《甄嬛传》《走向共和》

frank走自己的路 学法1级 发表于 2014-2-5 20:18:04 来自: 中国江苏苏州
你的问题主要在于读书不多而想得太多

送给我正好。。。。。。不过我觉得想想也蛮好,至少比读书不多也不想要好。。。

学渣掩泪路过。。。我还要考研考司法证,我是不是来学法网报道来早了。。。

我是90后大水逼。。。。。。

xz007 学法1级 发表于 2014-2-5 21:06:17 来自: 中国重庆
正月里研究劳动法实务??汗颜啊,愧疚啊!谢谢您的分享!

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-2-5 22:44:19 来自: 中国浙江绍兴
回复 33# frank走自己的路
正因为夸出海口,所以才会逼迫自己去拼命,以免被笑话,所以才会成就你做大律师。不敢夸下海口,就不会有充足的压力

chunshy 学法1级 发表于 2014-2-7 14:39:42 来自: 中国浙江宁波
回复 1# 如是我见

请问,您是哪里的律师呢?

zzz16819168 学法网[执业律师] 发表于 2014-2-26 08:59:17 来自: 中国云南红河哈尼族彝族自治州
兄弟说的很有道理。

宋小墨 学法1级 发表于 2014-2-26 13:38:07 来自: 中国台湾
正在找所准备实习,每次来看看总会有新的收获

快速回复