[律师相关] 新年的第一帖---献给我可爱的战友们,杂谈及其他

287184380 学法1级 发表于 2014-2-1 00:26:13 来自: 中国河南洛阳
很喜欢飞翔兄 跟如是我见 大哥 的文章     一直传达正能量  
文章中写的东西 很中肯 实在 都是让自己进步的实用社会知识
至于有一些人总是 以偏概全 羡慕嫉妒恨 的不良心态 予以批判的
社会是灰色的 ,别整天 看见别人成功了就 “酸葡萄”  人家成功前付出了多少努力?  天道酬勤呀!
再次祝愿两位仁兄新年 “马上"幸福 事业更成功  也祝各位志同道合的兄弟姐妹们 幸福

liusage 学法19级 发表于 2014-2-1 00:40:28 来自: 中国四川成都
其实妹子也有妹子的好~。。
男大多的胃口大,想勾搭下费劲老了。。谁都有野心,,谁也不轻易服谁、、
妹子的话说不定就一点小恩小惠,扯扯淡。。

如是我见 学法网大咖 发表于 2014-2-1 01:42:49 来自: 中国浙江绍兴
回复 22# 287184380

谢谢鼓励啊!我也是受飞翔兄的恩惠和感召,跟着写写,远没有飞翔兄那般锐利、深刻。继续努力

如是我见 学法网大咖 发表于 2014-2-1 01:46:52 来自: 中国浙江绍兴
回复 23# liusage

补充飞翔兄:女律师有一个优势,男律师永远没有。就是我身边的女律师,在遇到法官为难或当事人或客户的较真或责骂时,往往有更多手段应对。如发嗲,撒娇、用软功等,还可以博得更多同情,有好男不和女斗的传统,也有欺负女孩算什么本事的观念。同样的事在男律师身上往往要惨些。同理,女司机违反交通法,发嗲求情交警放过的也比比皆是

liusage 学法19级 发表于 2014-2-1 01:54:40 来自: 中国四川成都
回复 25# 如是我见

新年快乐~马到成功。。   还不睡觉啊。。我们这边估计要通宵麻将了。。

厦门金龙客车 学法4级 发表于 2014-2-1 03:22:42 来自: 中国广东汕头
说得很实在!

maxererer 学法1级 发表于 2014-2-1 08:46:55 来自: 中国广东珠海
“但是中国男性对于绿帽子和疑似绿帽子的物品仍然没有做好心理准备”
中国男人需要对被出轨有所准备?

实在要实际 学法1级 发表于 2014-2-1 23:50:48 来自: 中国广西桂林
分析得鞭辟入里,入木三分。让人看完后觉得意犹未尽。顶

实在要实际 学法1级 发表于 2014-2-1 23:51:32 来自: 中国广西桂林
分析得鞭辟入里,入木三分。让人看完后觉得意犹未尽。顶

youcatherine55 学法1级 发表于 2014-2-2 14:31:38 来自: 中国黑龙江大庆
啊,你还真的写了一篇女律师啊,见识~

快速回复