[律师相关] 混得还行的实习律师来谈谈身边的牛律师,鼓舞一下士气!

hanguowei001 学法6级 发表于 2014-6-12 17:03:08 来自: 中国江苏徐州
回复 156# 如是我见

又回头看了一遍,对帖子中某些人对你执业经历、发帖动机的怀疑只是感到好笑。井底之蛙,所见所识何其陋也!回帖的一个网友对这些人的评价是很贴切的:一群乞丐围在一起,讨论皇帝一顿饭得吃掉多少馒头啊。
    单说我那些做律师的同学,因为我们是12年毕业,做的最久的目前也就是刚刚执业一年而已。据我所知,目前收入超过一半的人能达到二十个数。稍微差一点的也有十个多点。不知道那些人是不是认为我也在瞎说呢?起点不一样是真的,我同学基本都在国内各个城市排名靠前的top所。
    不要让一些人影响兄长发帖和大家探讨的热情。学法网更多的网友是支持你的。期待你的所见所想能给大家带来更多的收获,包括对律师职业的认识,也包括对人生的思考。

ehzh 学法2级 发表于 2014-6-20 16:12:52 来自: 中国安徽宣城
回复 1# 如是我见

只有相信是美好的,所以才能去追求啊,否则还讨论什么呢,还看上这个网,看着帖子干吗呢,楼主又没发什么自然人文的美景靓照,不能因为现实的一些挫折就这么去否则追求的目标。  楼主是善人,故而能结善缘,然后能得善果。
  小弟是个临渊羡鱼者,非法律专业,现在一中部地级市事业单位工作,还算稳定,但时常感觉自己的工作没多少意义,收入也比较微薄,所以决定开始业余准备司考,明年打算考考试试。从零开始,希望顺利吧。
  如果以后我能有幸转行做律师,希望楼主能不吝赐教哦。

jiejie1 学法1级 发表于 2014-8-26 16:05:57 来自: 中国广东广州
正能量,激励帖

小雪爱雪 学法2级 发表于 2014-9-22 18:09:03 来自: 中国江西南昌
"咱们不能只看到贼吃肉,看不到贼挨打!"------如是说得不当的一句话

yangli365451 学法1级 发表于 2014-9-25 16:46:28 来自: 中国重庆
恩,向牛人学习。。。我正在努力呢,嘿嘿

pkpkfeng 学法1级 发表于 2014-9-27 23:48:21 来自: 中国广东广州
问各位大神几个问题:
1.在审理行政复议当中能否适用行政诉讼证据规则?
2.是否是被申请人的举证责任倒置,申请人不承担证明自己不存在过错?
3.“在岗”一词应当如何解释?
4.审理行政复议能否适用行政诉讼法?

pkpkfeng 学法1级 发表于 2014-9-27 23:48:51 来自: 中国广东广州
问各位大神几个问题:
1.在审理行政复议当中能否适用行政诉讼证据规则?
2.是否是被申请人的举证责任倒置,申请人不承担证明自己不存在过错?
3.“在岗”一词应当如何解释?
4.审理行政复议能否适用行政诉讼法?

我来我看我征服 学法1级 发表于 2014-9-28 12:36:54 来自: 中国山东德州
小雪爱雪 发表于 2014-9-22 18:09
"咱们不能只看到贼吃肉,看不到贼挨打!"------如是说得不当的一句话

这个比喻是来自张思之老先生的文章中,所以在这里并无不当

楼主 如是我见 学法网大咖 发表于 2014-9-30 18:00:55 来自: 中国浙江杭州
我来我看我征服 发表于 2014-9-28 12:36
这个比喻是来自张思之老先生的文章中,所以在这里并无不当

这位兄弟见多识广!其实,这句话我觉得读许多行业的情况最贴切,只是表达粗俗罢了

阿波拉 学法1级 发表于 2014-10-7 16:42:23 来自: 中国广东东莞
w_alibi 发表于 2013-11-14 22:00
走自己的路,让别人打的去吧。选择了 就别后悔。人生不就这么回事,怕有什么用?担心能解决问题么?还是要 ...

大多数都是选择公检法系统么?谢啦

快速回复