学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 2013年司考终于考完了,大家现在最想说的一句话是?

dongling60 学法1级 发表于 2013-9-16 11:03:07 来自: 中国广东阳江
已经是第三次考了,这一次跟前两次的感觉很不一样,第一次考后感觉很差,希望有奇迹出现;第二次考后,感觉不知是题出不好,还是自己没复习好,考得时候心里很没底,最后是比第一次还差,对自己很失望;今年是第三次,经历了失恋,工作也发生变动,等工作稳定了后,全身心投在考试这身上了,最后几个月,上班一有时间就看书,晚上也看到十二天。对知识点看的时候是懂,可时候知识的记忆也很模糊,没次复习都是这样。就这样上了考场,第一卷感觉自己对知识真的有一些是没记住,第二卷,有人说考得很偏,比如考危险驾驶,这个知识点在大学第一次考得时候听了个专门讲座,还好有记忆,第三卷,对知识点考得实在是很深入,自己也记忆模糊了,比如违约金和损害赔偿金不能并用,这个都搞混淆了,最后卷四,谢天谢地,看到网上一个老师押题,我也认真记了,最后考中了,最后那题写的也还顺。这次真是尽力了,不知自己为什么那么坚持考这个试,感觉这一次应该是最后一次。不过的话我也接受了,不再考了。

xixiyao 学法1级 发表于 2013-9-16 11:14:46 来自: 中国江苏盐城
留待来年

xueisme2000 学法1级 发表于 2013-9-16 11:23:54 来自: 中国山东济南
不管怎么样,我已经尽力了,结果如何暂不考虑,好好休整一下。

zhilanpeng 法考VIP2级 发表于 2013-9-16 11:24:01 来自: 中国浙江舟山
第一次尝试,不想下次再考了

刘家姑娘 学法1级 发表于 2013-9-16 11:24:25 来自: 中国重庆
一直都相信经过努力了,就会有好的结果,希望不要让我失望。

a_hui007 学法1级 发表于 2013-9-16 11:43:50 来自: 中国浙江宁波
我发现我的成绩我不做主

nxq2010 学法1级 发表于 2013-9-16 11:47:37 来自: 中国湖南永州
考完想吐

seanbi 学法1级 发表于 2013-9-16 11:48:41 来自: 中国广东深圳
我要睡觉!昨晚严重失眠,可能是因为红牛喝多了,也可能是担心成绩。

钟廷欢 学法1级 发表于 2013-9-16 11:49:14 来自: 中国四川成都
我才来这个网站,没看见音频下载在哪里。高人指点

zgwz2010 法考VIP2级 发表于 2013-9-16 11:50:31 来自: 中国江苏宿迁
尽力了,希望能过,

快速回复