[律师相关] 三年律师,我有资格面对自己当初所有的狂妄

tk173701 学法3级 发表于 2013-3-11 14:53:45 来自: 中国上海
这B又来吹牛了,还11家顾问单位,你三头六臂都忙不过来。把牛逼还给牛吧,牛也需要xin生活的。

tigerhoozi 学法6级 发表于 2013-3-11 17:26:39 来自: 中国河北衡水
同意啊

擎羽彦 学法2级 发表于 2013-3-11 17:42:54 来自: 中国安徽宿州
收获就是信心不可一时一刻地缺少。

踢踏舞 学法3级 发表于 2013-3-11 18:38:51 来自: 中国湖北武汉
这B又来吹牛了,还11家顾问单位,你三头六臂都忙不过来。把牛逼还给牛吧,牛也需要xin生活的。
tk173701 发表于 2013-3-11 14:53

我知道的有19家顾问单位的,哈哈。

加菲猫110 学法1级 发表于 2013-3-11 19:37:34 来自: 中国山东济南
加油,努力让自己也成为一名出色的律师。

TH922 学法网大咖 发表于 2013-3-11 19:38:13 来自: 中国广西柳州
呵呵,这都是我司考之后等待成绩期间写的帖子吧,难为还有有心人发在了这里,不知道是什么用意吧,其实也无 ...
律师梦飞翔 发表于 2013-3-10 17:39

我能理解你,兄弟,继续走你认为对的路,不要太在乎别人的看法,但是有时候也要留意一下别人为什么这样说,因为人是一面镜子,时刻反思一下自己的过失,这样你就能成长得更快更稳,祝你在律师道路上一切顺利

加菲猫110 学法1级 发表于 2013-3-11 19:38:34 来自: 中国山东济南
加油,努力让自己也成为一名出色的律师。

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2013-3-11 19:43:47 来自: 中国黑龙江大庆
回复 71# tk173701

呵呵,你真是个好人,不仅关心国家大事,连牛的性生活你都如此在意,放心,牛的性生活比阁下好,11个顾问单位你就觉得难以接受了?我正在开发第12家,第13家那,我精力非常旺盛,因为把关心牛性生活的时间用来工作了,偶尔上网发帖子就当是消磨时间,你知道我一天工作多长时间吗?从我职业之间,除了春节和初一,基本都是在工作,每天到零点是家常便饭!你当然无法理解我,我一个人的工作量相当于三个律师!

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2013-3-11 19:46:20 来自: 中国黑龙江大庆
我已经没有周末的概念了,三年的时间,我没有旅游,娱乐,运动,我的所有时间都在忙案子,想案子,网络和处理各种社会关系,哥是为人高调,可是哥做的事对得起哥的高调,同龄人中,我就是非常优秀的,律师之中,我就是有正事的,为什么我不能骄傲不能在这里鼓舞想上进的人?奇谈怪论,我师父三十多家顾问单位,还有无数的大小案件,怎么了?没看我们忙死,你估计是闲的欲生欲死,根本不知道我们这种赚钱的,有业务的律师的活法吧?

godden 学法2级 发表于 2013-3-11 20:33:11 来自: 中国四川成都
回复 79# 律师梦飞翔

确实很好了,十一家顾问单位真心不会忙不过来,很多单位根本不晓得自己请律师来做啥子,一年到头没几件事情要处理的,这个时候考得就是应酬交际的能力,反正我朋友里面有当律师助理一年,正式律师一年就有30多家顾问单位的,真心佩服这些人,我就差很远了,呵呵

快速回复