[律师相关] 正式开个帖子,以后在此记录我的律师人生,多多支持

灵川 学法1级 发表于 2010-3-3 22:30:27 来自: 中国湖北武汉
会关注的~~~已经回答我了另一个帖子的
谢谢~~~

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2010-3-4 10:39:28 来自: 中国黑龙江大庆
看来很多人的兴趣并不在文章本身,不是大庆,也希望各位不要在揣测了,此贴就结束吧,按照预期的假设和质疑,继续吧

如果我不表白过多的信息,我可以说很多心里话,暴漏之后,为了没麻烦,我只能说场面话,还不如不说,我不说知道我纯属铺垫性的资料被忽略,却对我的人品和有没有资格拿几千块钱,在哪里上班有兴趣,我不喜欢我的读者是这种人,也不想授人以柄,到此为止吧,希望大家不要在进行怀疑了,如果对错号,还给别人带来麻烦,不好
回复 支持 1 反对 0

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2010-3-4 10:44:56 来自: 中国黑龙江大庆
想起多次被好心人告诫少说些好,长不以为然,看来现在是的,因为一句话被无数人听,就有无数种反映,网上的发言决定了,对我的感谢毫无实际利益,而对我的质疑和刨根问底,则会影响我的情绪和带来不必要的麻烦,我只能最后说一次到此为止吧

这几天就有生活中的人不断问是不是我在这上面说话,天小的,个别人会造谣出什么,告辞了

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2010-3-4 11:45:58 来自: 中国黑龙江大庆
我不想做人肉的靶子,再次希望斑竹删除这篇帖子,我感激涕零,我诚恳的向各位质疑的朋友道歉,并由衷感谢你们揭穿了我的谎言,实际上我是个朝不保夕的可怜虫,我不但没找到那样的所。赚那些钱,我甚至连司考都没通过,这几天在外讨饭,做这种合乎我身份和自考出身的事情,现在几乎快饿死了。我用中午好心人给我的那几块钱上了网,求各位放我一马,不要和我一个要死的人计较,我的所有帖子都是出于过分痛苦导致的自我安慰和幻想,求各位放我一条生路。不要在继续挖掘下去了
因为我本身就是个畜生和小人,卑鄙的撒谎者,所有一切话都是假的,无论是理想还是人生经历,甚至是其他的信息都是伪造的和编造的,我没回家乡,也根本不在北方,我甚至是不是人自己都不清楚,到此为止

此贴给各位造成的不便请多多谅解,各位都是统招生,都是主流,都是代表着当下法律人流行素质的经营,都能一下洞穿北方城市的现状和能给助理发工资的城市,甚至可以一下推断出我所在的城市,估计马上还能人肉出我的名字和其他资料,我深刻的道歉,放我一马,谢谢了

楼主 律师梦飞翔 学法网大咖 发表于 2010-3-4 11:51:33 来自: 中国黑龙江大庆
我做错了什么?凭什么被怀疑?被人肉?我发的帖子也被审核?我自己也说不清楚,我根本就不该进行这些无聊的游戏,除了满足个别人的侦探瘾和人肉技能的展示还有别的意义吗?求删除这篇帖子,这次我没有违规吧,可以不审核吗?

tjuhai 学法3级 发表于 2010-3-4 13:21:42 来自: 中国浙江宁波
搂主节哀,人性中的弱点,法律人也不例外。有些人怀疑你写的真实,你说的内容真实性,对这些人,我也无语。一个月拿几千元,现在社会根本算不了什么。就算多数实习律师每个月拿1000来块,有人拿几千也正常。

当然有些人揣测你在何城市,可能是无意,或者出于好奇,搂主不必过于紧张。
为了安全计,这贴还是别发了,以后工作中有什么体会,可以单独发贴。侧重讲法律,现实的信息少透露。我个人还是喜欢看楼主的帖子,真实,有积极的生气。

hanxb 题库异议专员(实习) 发表于 2010-3-4 16:14:02 来自: 中国山东济南
介绍我们都去你们所吧!!!

水之北 学法2级 发表于 2010-3-4 22:00:52 来自: 中国河北邯郸
注流:即一种自我定义,它不同于物种的天然进化,在“虚荣心”的土壤中埋下一颗“自卑感”的种子,就会产生“主流感”,就像“XX网”的部分会员一样,他们认为,没有长出兔子般的耳朵,都是非主流。

水之北 学法2级 发表于 2010-3-4 22:05:58 来自: 中国河北邯郸
老兄,被“关注”的滋味。只有公众人物才会有
这是一种代价,
原始的交易中有关代价的描述,是以“割肉”来形容的。
无畏者无惧
你继续写你的,无需理会太多。

科尔多巴 学法16级 发表于 2010-3-5 17:20:11 来自: 中国上海
lz 大家心平气和的 不需要去计较些什么
也许有些话你听着不舒服 但我愿意相信他们是没有恶意的 见谅啊

快速回复