[律师相关] 实习期天天当行政,是不是该换所?

王凯旋凯旋 学法1级 发表于 2021-3-10 15:06:31 查看:1352 回复:4 |阅读模式 来自: 中国四川宜宾

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
在大所团队,天天都是整理文书,结案归档,准备材料,登记。进来了发现团队并不厉害,也不怎么赚钱。每天就是当助理,别说接触资源了,专业知识都接触不了。忙的要死。我是不是该换一家了?
次必过 学法2级 发表于 2021-3-11 11:48:54 来自: 中国江苏南京
去了多久?

楼主 王凯旋凯旋 学法1级 发表于 2021-3-11 16:33:11 学法网-手机版 来自: 中国四川成都

两周,还没开始备案,我觉得分配不合理,法律文书都让一同时来的男实习律师做,因为我是女生“心细”,只让我做行政,以后就是做别的,也要先做完繁杂的行政工作。

次必过 学法2级 发表于 2021-3-12 22:42:47 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
王凯旋凯旋 发表于 2021-03-11 16:33
两周,还没开始备案,我觉得分配不合理,法律文书都让一同时来的男实习律师做,因为我是女生“心细”,只让我做行政,以后就是做别的,也要先做完繁杂的行政工作。

那我觉得你可以先和主任谈谈,看主任具体什么安排,如果确定接触不到别的东西,那就可以考虑换了

楼主 王凯旋凯旋 学法1级 发表于 2021-3-14 17:02:12 学法网-手机版 来自: 中国四川
次必过 发表于 2021-03-12 22:42
那我觉得你可以先和主任谈谈,看主任具体什么安排,如果确定接触不到别的东西,那就可以考虑换了

已经离开了。比较确定就是那样的,因为就缺一个行政助理。和主任谈没用,是团队领导招的。又没法换团队(不认识人,接触不到,别的团队经常在外面),还是换所吧。

快速回复