[请求帮助] 找律所

法律在心中 学法3级 发表于 2021-3-10 10:13:25 查看:1566 回复:7 |阅读模式 来自: 中国安徽合肥

学法网,与法律人共成长!马上注册学法网,结交更多法友。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
二本院校,非法本,暂时没有驾照,怎么找律所?我现在只在合肥市律师协会找,希望能提供帮助,目前已经面试了三家,一家小所,两家中所,其中一个已经把我pass了,还有个等通知
q20056666 学法1级 发表于 2021-3-11 16:57:13 学法网-手机版 来自: 中国山东
怎么也找不到

楼主 法律在心中 学法3级 发表于 2021-3-10 20:13:25 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
双刀飏 发表于 2021-03-10 18:25
等通知的意思是有法本或者其他有经验的还要面试,我也是非法本,已经在实习,面试给以下几个建议:1.表示出做律师的决心,如早点五点起床晚上一点睡才过法考,体现能吃苦。2.为什么做律师:123个点自己想好。要体现自己的优势3.提前做好律所信息查询,能说出个123点4.综上,表述逻辑要清晰,律师很看重逻辑性。要有礼貌有信心,正视面试人眉心。祝顺利

请问你何时找的呢?大概多久找到的呢?我是上周才开始找的

楼主 法律在心中 学法3级 发表于 2021-3-10 20:07:24 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥

没有社保,每个月2000补助
回复 支持 1 反对 0

楼主 法律在心中 学法3级 发表于 2021-3-10 20:06:55 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥
-悟奋补时。 发表于 2021-03-10 13:43
省律协也有招聘。不过都差不多。你面试的这几个社保工资怎样啊。我还是建议你在家乡律所实习完,拿到律师资格证。到时候再看情况。家乡律所还不错的话就先干几年熟悉业务,想去合肥,再去或者家乡干的不舒服,到时候直接去合肥做律师。

我家乡就在合肥啊

楼主 法律在心中 学法3级 发表于 2021-3-10 20:05:32 学法网-手机版 来自: 中国安徽合肥

双刀飏 学法2级 发表于 2021-3-10 18:25:41 学法网-手机版 来自: 中国广东
等通知的意思是有法本或者其他有经验的还要面试,我也是非法本,已经在实习,面试给以下几个建议:1.表示出做律师的决心,如早点五点起床晚上一点睡才过法考,体现能吃苦。2.为什么做律师:123个点自己想好。要体现自己的优势3.提前做好律所信息查询,能说出个123点4.综上,表述逻辑要清晰,律师很看重逻辑性。要有礼貌有信心,正视面试人眉心。祝顺利
回复 支持 2 反对 0

-悟奋补时。 学法5级 发表于 2021-3-10 13:43:41 学法网-手机版 来自: 中国安徽
省律协也有招聘。不过都差不多。你面试的这几个社保工资怎样啊。我还是建议你在家乡律所实习完,拿到律师资格证。到时候再看情况。家乡律所还不错的话就先干几年熟悉业务,想去合肥,再去或者家乡干的不舒服,到时候直接去合肥做律师。

快速回复