w540863946 发表于 2023-4-26 16:15:33

主观题成绩出了心态崩溃

考完估分觉得还可以,出分一查90多,瞬间懵了,问了一些法学院的朋友,有的研究生参与判卷,知道了一些内部消息,没过的除了特别差的一般都会给100以上,像80多90多除非很差的,应该都是被抽选的前期预判的试卷,由导师来判,给分严格,后期学生判的松,沾边就给分,由于通过率有要求越后面越松,主观题就是这样的,所以准备考试就要按照最严格的准备,我就是前期懈怠了,后期突击,运气还不好,一年多的时间就这么白白的浪费了,大家一定要吸取的教训,放水看运气,只有都会了才是稳过的,还有大城市的考生尽量回老家考,通过名额分省份安排,大城市的牛人多,加权分小

善良的朋友 发表于 2023-4-27 08:53:04

继续努力吧!加油!

善良的朋友 发表于 2023-4-27 09:03:24

继续努力吧!加油!

w540863946 发表于 2023-4-27 14:22:06

主观题不公平但是也没办法,要想稳过还是要达到相对高的水平才行

公子帅 发表于 2023-4-27 22:36:59

坚持住,我主观题考过一次107!你懂的感受吗?

w540863946 发表于 2023-4-28 08:29:12

公子帅 发表于 2023-04-27 22:36

107代表给放水了但是没过,我这个是没给放水,都挺难受的反正。。

超律 发表于 2023-4-28 11:02:04

笑死人了,你们居然相信?

w540863946 发表于 2023-4-28 15:25:44

超律 发表于 2023-04-28 11:02
笑死人了,你们居然相信?

前期被抽走的卷子判完了直接就给分了,并不会放回去再重新判,中后期的卷子放水比较大,导师带着研究生判,这是我从判卷的法学院打听来的

善良的朋友 发表于 2023-4-29 13:25:44

w540863946 发表于 2023-04-27 14:22
主观题不公平但是也没办法,要想稳过还是要达到相对高的水平才行

确实是!

善良的朋友 发表于 2023-4-29 13:26:23

公子帅 发表于 2023-04-27 22:36

坚持到底就是胜利!
页: [1] 2
查看完整版本: 主观题成绩出了心态崩溃