oblique 发表于 2023-4-24 19:11:39

cobico 发表于 2023-4-24 19:05
查分流程可以走一下,万一有错呢

有错只可能是题未有效计分或者判错,这两种都不可能查得到了。
查分查的是用电脑算的简单加法结果,电脑只有卡西欧的算力都不会有错。

火蓝凤凰 发表于 2023-4-24 19:12:39

答题没有答到采分点上,建议去学习王子法考!

云水禅心ww 发表于 2023-4-24 19:25:10

去年100,这次90,也表示不理解

楚门的楚 发表于 2023-4-24 19:27:35

太坑爹了吧

oblique 发表于 2023-4-24 19:29:03

cl66love 发表于 2023-4-24 19:11
我的经验,不做商法做行政

我自认商法滚打比较多,比法考题更离谱的都亲身经历几回了(但票据没碰过,所以很怕票据法)
行政法主要是感觉用的很少,作为自然人打行政官司没问题,但以公司主体打行政官司实践上就是以后别想在该地区混了。

oblique 发表于 2023-4-24 19:36:03

云水禅心ww 发表于 2023-4-24 19:25
去年100,这次90,也表示不理解

你这正常,今年题比去年你难。
但我这,民、商法都是我干过的我还76,一下子很懵逼。

王诗玄 发表于 2023-4-24 19:43:40

oblique 发表于 2023-04-24 19:29
我自认商法滚打比较多,比法考题更离谱的都亲身经历几回了(但票据没碰过,所以很怕票据法)
行政法主要是感觉用的很少,作为自然人打行政官司没问题,但以公司主体打行政官司实践上就是以后别想在该地区混了。

突然也有一种感觉,我是不是选了商法才105分的,我周围远行政的都过了,商法的都gg了,求大神指点啊

黑猫警长789 发表于 2023-4-24 19:51:03

司法部没有放心吗

oblique 发表于 2023-4-24 19:52:06

王诗玄 发表于 2023-4-24 19:43
突然也有一种感觉,我是不是选了商法才105分的,我周围远行政的都过了,商法的都gg了,求大神指点啊

我要知道我还发这帖吗?

徐良ice 发表于 2023-4-24 19:57:42

法治思想呢?司法改革的和意义呢
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 百思不得其解:主观题三战,第一次104,第二次102,这次76