苏州法律服务所 发表于 2022-12-31 16:21:06

苏州地区法律服务所高薪招聘执业人员或办案助理

您好,我们法律服务所招聘执业人员或办案助理,我所提供年薪保障和案源保障,办公室近千平方,一经录取,福利待遇优厚。期待您的加入。

苏州法律服务所 发表于 2022-12-31 16:54:03

您好,我们法律服务所向社会公开招聘执业人员或办案助理多名。我所多年被评为省级优秀法律服务所、A级信用单位。一经录取,我们为您提供年薪保障和案源保障。我所拥有现代化办公场所近千平方米。我所全体人员期待您的加入。

cobico 发表于 2022-12-31 16:57:35

不是律所?

苏州法律服务所 发表于 2022-12-31 17:00:05

cobico 发表于 2022-12-31 16:57
不是律所?

您好,我们是法律服务所。

gianterge 发表于 2022-12-31 17:14:38

对于刚拿到证的人来说这待遇很不错了

苏州法律服务所 发表于 2022-12-31 18:11:27

您好,我们法律服务所向社会公开招聘执业人员或办案助理多名。我所在司法局的正确领导下多年被评为省级优秀法律服务所、A级信用单位。我所在城市核心地段拥有现代化办公场所近千平方。我们会给您提供年薪保障和案源保障,业绩提成与薪资结构合理透明。欢迎来电或来所详谈,我们全体人员期待您的加入。

善良的朋友 发表于 2023-1-1 08:29:59

确实不错!

善良的朋友 发表于 2023-1-1 08:30:49

苏州法律服务所 发表于 2022-12-31 17:00
您好,我们是法律服务所。

法律服务所和律师事务所有什么不一样啊?

善良的朋友 发表于 2023-1-1 08:33:08

苏州法律服务所 发表于 2022-12-31 16:54
您好,我们法律服务所向社会公开招聘执业人员或办案助理多名。我所多年被评为省级优秀法律服务所、A级信用单位。一经录取,我们为您提供年薪保障和案源保障。我所拥有现代化办公场所近千平方米。我所全体人员期待您的加入。

提供住宿不?

善良的朋友 发表于 2023-1-1 08:36:08

gianterge 发表于 2022-12-31 17:14
对于刚拿到证的人来说这待遇很不错了

确实是!
页: [1] 2
查看完整版本: 苏州地区法律服务所高薪招聘执业人员或办案助理