莫逸1314 发表于 2022-12-15 21:09:19

果实果 发表于 2022-12-15 16:46
为嘛学法网好多帖子都是这样,执业没几年,却每年大几十万。
然而现实中打听到的,收入高的像这样的真的很小一部分,甚至好多吃不饱不干了。

我这个确实不高,你看评论里刚执业第二年就过百万了。身边也不少过百万的

莫逸1314 发表于 2022-12-15 21:11:19

kksnn 发表于 2022-12-15 18:17
我也是今年独立执业第二年,目前创收150,而且没有合作案源,都是自己的。你还要加油哦

确实厉害,不过我没那么多精力做案子,所以除了自己特别感兴趣的,其他都交给别人办的。我自己在外面做投资,主要收入来源也是来自于其他行业的收入。

莫逸1314 发表于 2022-12-15 21:14:28

kksnn 发表于 2022-12-15 18:17
我也是今年独立执业第二年,目前创收150,而且没有合作案源,都是自己的。你还要加油哦

确实厉害,向你学习
不过我平时也没那么多精力,所以除了特别感兴趣的案件,都分给没什么案子的律师去做。我自己主要的收入来源,是其他行业的收入。

destiny777 发表于 2022-12-15 21:30:14

kksnn 发表于 2022-12-15 18:12
我如果说独立执业第二年,创收150w,不知有没有人信

光说估计没人信,除非你家有人脉,开局就起飞

kksnn 发表于 2022-12-15 22:38:29

destiny777 发表于 2022-12-15 21:30
光说估计没人信,除非你家有人脉,开局就起飞

没有所谓资源,但有其他行业工作经验,中途转行,我这种包括楼主这种情况,肯定不是刚毕业就能实现。所以对刚毕业的没有参考性。

destiny777 发表于 2022-12-16 08:18:31

kksnn 发表于 2022-12-15 22:38
没有所谓资源,但有其他行业工作经验,中途转行,我这种包括楼主这种情况,肯定不是刚毕业就能实现。所以对刚毕业的没有参考性。

那你原来是做什么的?金融?房地产?法检出来应该没这么快

善良的朋友 发表于 2022-12-16 08:21:28

黔兔子 发表于 2022-12-15 17:35
厉害!

确实厉害了!

destiny777 发表于 2022-12-16 08:28:18

莫逸1314 发表于 2022-12-15 21:14
确实厉害,向你学习
不过我平时也没那么多精力,所以除了特别感兴趣的案件,都分给没什么案子的律师去做。我自己主要的收入来源,是其他行业的收入。

楼主主要干什么?过去是做什么工作的?

善良的朋友 发表于 2022-12-16 08:39:30

莫逸1314 发表于 2022-12-15 17:50
谢谢鼓励

继续加大案源渠道!

善良的朋友 发表于 2022-12-16 08:39:50

莫逸1314 发表于 2022-12-15 17:50
抽时间可以聊一下

很好!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 今年创收有望突破60大关【有精彩回复】