胡棒棒 发表于 2022-10-5 08:49:29

XF7312 发表于 2022-10-01 18:18
方法和理解问题,我是2018首届法考上岸,如果需要我可以给你一些建议。

需要

雨石之律师之路 发表于 2022-10-6 13:35:40

胡棒棒 发表于 2022-09-26 07:44
不知道有什么方法呢?报过培训班也是这样,没报培训班考也是这样

平时也注重用法律思维看问题,解决问题时间长了会有潜移默化的效果,考试时也不用怎么背,功到自然成。

Rimyi 发表于 2022-10-7 21:51:40

挺难受

实习律师2022 发表于 2022-10-7 22:39:25

认真去研究司法考试年代的真题,首先是研究每道题的考点,其次是研究每道题的表述,再次是研究四个选项设置的让人觉得都差不多的区别在哪里。你会恍然大悟的,且能有效理解法律法规规定的内涵。以后做题目就可以很轻松,准确率也非常高,那个时候就是你180分和108分以上了。

实习律师2022 发表于 2022-10-7 22:52:22

万沣 发表于 2022-09-25 19:40
AC知道肯定是对的,但是选了ACD,条件反射,因为平常做的都是公务员处罚啊,变一下,就懵了

你的基础理论还需要继续学习

zhangshengxue 发表于 2022-10-30 13:23:31

说明你和法考无缘的吧

zhangshengxue 发表于 2022-10-30 13:27:00

持之以恒为重器…法考虐你真的是没有商量…我第一年179、第二年180!主观题107…第三年主观108…https://app.xuefa.com/public/emotion/face_020.pnghttps://app.xuefa.com/public/emotion/face_020.png

多金的小太阳 发表于 2022-11-5 23:47:53

四年光阴,好可惜,我报的恶意宣传线上培训班,通过率很高你可以试试

yunyim 发表于 2023-3-4 22:16:48

你需要一本错题集,对做错的题认真分析!

laywer8888 发表于 2023-3-5 15:48:24

怎么还越考越低,注意学习方法
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 法考虐我千百遍…