kay3926 发表于 2022-9-24 17:52:19

复习近一年,客观题99分是什么状况?。。

去年12月份开始复习,时不时每天会看一下书,但8科真题有3门没有做完一遍。就去考试了。

考试时没感觉难,心想虽然0基础,可是好歹复习时间至少也有500小时了吧。。但今天看到分数之后也没想到能考的这么低的。我靠,卷1和卷2加起来才99分,连100分三位数都不到,哪怕是裸考全蒙的也不可能这么低吧。。

大家怎么看??

=相关投票=

2022年法考客观题,你考了多少分?

大风风 发表于 2022-9-24 18:07:03

说句不中听的话,你这还不如不看裸考呢!你所谓的看书学习,完全是沉浸在自己设想的世界里,对法律没有根本的理解和逻辑!如果不能脱胎换骨,最好不要再考了!自己徒增烦恼!

kay3926 发表于 2022-9-24 18:16:13

大风风 发表于 2022-09-24 18:07
说句不中听的话,你这还不如不看裸考呢!你所谓的看书学习,完全是沉浸在自己设想的世界里,对法律没有根本的理解和逻辑!如果不能脱胎换骨,最好不要再考了!自己徒增烦恼!

我感觉有可能是您说的这个原因,多谢指正提醒https://app.xuefa.com/public/emotion/face_081.pnghttps://app.xuefa.com/public/emotion/face_081.png调整好状态振作起来,明年再战!!

努力和坚持 发表于 2022-9-24 19:58:26

再战

百年孤独123456 发表于 2022-9-24 20:01:11

方法不对,努力白费

zyq980929 发表于 2022-9-24 20:02:12

一定要做做题,做很多题,那种从懵逼到明白这种非常差痛苦的过程对你提升是很有帮助的。

小小绿888 发表于 2022-9-24 20:03:15

大风风 发表于 2022-09-24 18:07

真是寒天一点水,点点在心头。虽然我已拿证,但是你说的话,在下不敢苟同。辛辛苦苦奋斗一年你说那样的话,萍水相逢,未免太恶毒了吧。可能你可以说一些具体的方法论,但是毫无考察的抨击和毫无目的的指责,只能体现着你带有色眼镜看人满满的恶意!

cl66love 发表于 2022-9-24 20:13:14

时不时每天看一下书…………我不理解现在怎么有这么多随便考考的人来考这个,莫不是真的都听营销号或者一些吹牛的说,随便看看就能过的说法吧

qwqe2342 发表于 2022-9-24 20:27:39

第一天考的还是第二天考的

大风风 发表于 2022-9-24 22:05:00

小小绿888 发表于 2022-9-24 20:03
真是寒天一点水,点点在心头。虽然我已拿证,但是你说的话,在下不敢苟同。辛辛苦苦奋斗一年你说那样的话 ...

真是玻璃心!说好听的有用吗?方法不对,努力可能南辕北辙!也就是这些年法考容易了让一些基础一般的人考过了,其实这也没关系,学法是一个终身学习的事情 ,后天努力勤能补拙。可是也会让一些半瓶子醋侥幸考过,考过了觉得自己无所不能,其实干起实物来状况百出,让社会上的人看不起!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 复习近一年,客观题99分是什么状况?。。