我可以吗? 发表于 2022-9-24 08:32:06

没过但是很庆幸

裸考163,按一般人思维去做题,如果认真学不知道能怎么样?

kksnn 发表于 2022-9-24 10:12:29

真学可能还是163,没有必然性的,不要觉得差十几分就认为学学就够到了,你的真实分数不是163,而大约是90-100之间,每门真实分数实际是40多,这个分数,就是任何人裸考能蒙到的,所以只能证明你是个人,且参加考试了,其他任何都说明不了

我可以吗? 发表于 2022-9-24 12:47:28

kksnn 发表于 2022-09-24 10:12
真学可能还是163,没有必然性的,不要觉得差十几分就认为学学就够到了,你的真实分数不是163,而大约是90-100之间,每门真实分数实际是40多,这个分数,就是任何人裸考能蒙到的,所以只能证明你是个人,且参加考试了,其他任何都说明不了

嗯嗯,准备备考明年,谢谢指正提醒。

xujinga-nhui 发表于 2022-9-24 12:55:45

肯定会过。明年加油。

善良的朋友 发表于 2022-9-25 16:23:19

kksnn 发表于 2022-09-24 10:12

不会吧?你是怎么知道的?

善良的朋友 发表于 2022-9-25 16:23:50

我可以吗? 发表于 2022-09-24 12:47
嗯嗯,准备备考明年,谢谢指正提醒。

互相学习!共同进步!加油!

善良的朋友 发表于 2022-9-25 16:25:24

xujinga-nhui 发表于 2022-09-24 12:55
肯定会过。明年加油。

现在立马开始备考明年法考,作出你自己的备考计划,按照你的计划复习吧!加油!

avenlxf 发表于 2022-9-25 20:26:30

kksnn 发表于 2022-9-24 10:12
真学可能还是163,没有必然性的,不要觉得差十几分就认为学学就够到了,你的真实分数不是163,而大约是90-1 ...

有点道理,去年也是纯正裸考(除了知道民法和刑法,其它6门叫个啥都不知道;P) 竟然也考了158分,但是我个人觉得实际分数不会高于100分,有赋分的可能。今年把8门书全看了一遍,也做了一遍题,上考场感觉还不如去年:crazy:crazy,95%都是蒙的,还是那种感觉,两门不超过100分,结果是176分。努力不够,还得继续加油。

细菌123 发表于 2022-10-15 15:47:11

认真学 也不一定能过
页: [1]
查看完整版本: 没过但是很庆幸