飞翔的龙886 发表于 2022-7-25 19:36:31

送给参加法考的朋友们

又是一年法考季,总想在学法网写点什么,但又不知道从何说起。今天突然有些感慨,觉得还是应该记录一下我此时此刻的心情。

每年的7月至9月,总是能不经意的想起自己备战法考的日子,有痛苦、有煎熬、也有坚韧和不服。不过现在想起来觉得一切的付出都是值得的,法考可能并不仅仅是一场考试,它更是自己对自己的一份考验、一份成长,走过去战胜它,可能对自己的整个人生观、价值观都是一份升华。

其实很想把这份努力维持下去,渗透到生活中和工作中,但我没能做到,总想做个计划,做一个严格自律的人,但总是被人的惰性所左右。

最近一直在想,有时你做的事不一定需要什么结果,可能要的是这个过程。

不管怎么样,每天都应该让自己进步一点点,不断地充实自己,这样自己才会更加坚强,更能经历风雨。我始终相信“你若盛开,蝴蝶自来”。

希望今天是个开端,每天学习进步一点点,和参加法考的朋友一样,大家一起努力,相信自己,人的潜力是无限的!

更多:法考攻略,让法考路上的你少走弯路!

善良的朋友 发表于 2022-7-26 13:05:05

互相学习!共同进步!

kevinxuk 发表于 2022-7-29 12:04:56

加油

万沣 发表于 2022-7-29 18:08:48

尤其在职考生,背负的压力有点大得,尤其现在这个时候,骄傲啊!

飞翔的龙886 发表于 2022-8-1 09:32:37

kevinxuk 发表于 2022-07-29 12:04
加油

加油

飞翔的龙886 发表于 2022-8-1 09:32:52

万沣 发表于 2022-07-29 18:08
尤其在职考生,背负的压力有点大得,尤其现在这个时候,骄傲啊!

加油

善良的朋友 发表于 2022-8-1 15:52:14

万沣 发表于 2022-07-29 18:08

在职法考确实不易!

大卫龙 发表于 2022-8-1 22:51:57

加油

qwqe2342 发表于 2022-8-1 23:30:22

大家加油

20220607 发表于 2022-8-2 11:39:09

谢谢分享,加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 送给参加法考的朋友们