wsz458 发表于 2022-7-8 19:39:36

2022上半年总结,创收11万,达到了预期目标

业务技能得到了提高,创收也达到了预期目标,但是还需要加强,特别是高质量案源拓展和业务能力。

上半年,虽然案件数量已有了,但是都是些小标的,创收上不去,不过也达到了预期目标,小小创收11个W。

接下去,需要拓展高质量案源,挖掘常年法律顾问,提高案件质量,把创收冲上去。

虽然业务流程比较熟悉,但是还很多细节需要注意,比如证据,有一次当事人提供转账凭证,没有注意审核,开庭时才发现两张转账凭证时间重合了,幸好得到了补救,谨记注意细节。

https://appatt.xuefa.com/pic/20220708/1657280369662770_411.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

https://appatt.xuefa.com/pic/20220708/1657280369675255_429.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwNTE5L29zc18xNTI2NzMwODUwODUzXzQ0M18yNjRfNzUwLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

一颗不安定的心 发表于 2022-7-9 00:00:41

相当不错了,我也是体制内九年即将辞职,向你学习吧

善良的朋友 发表于 2022-7-9 09:25:04

确实不错了!

善良的朋友 发表于 2022-7-9 11:32:05

一颗不安定的心 发表于 2022-07-09 00:00

互相学习!共同进步!

倔强的Wxz 发表于 2022-7-10 22:16:42

扣除各种,净的到手有多少呀

善良的朋友 发表于 2022-7-11 15:51:03

倔强的Wxz 发表于 2022-07-10 22:16

同问!

wsz458 发表于 2022-7-12 11:28:37

倔强的Wxz 发表于 2022-07-10 22:16

扣除约3个吧

第五人格 发表于 2022-7-12 16:42:40

案源怎么来的啊,兄弟

实习大白 发表于 2022-7-24 11:51:51

一颗不安定的心 发表于 2022-07-09 00:00

体制内十年,昨晚刚交了辞职报告

ccbingo 发表于 2022-8-7 11:47:32

实习大白 发表于 2022-07-24 11:51
体制内十年,昨晚刚交了辞职报告

体制内做什么工作的
页: [1] 2
查看完整版本: 2022上半年总结,创收11万,达到了预期目标