甜律木子花 发表于 2022-3-18 16:19:52

来到南京的第799-804天

来到南京的第799-802天:
220313~220318
《你是宇宙安排的邂逅》
“杀不死我的,没有让我变得更强,只让我遍体鳞伤。”

《人生》看了一点点,高加林怕就是典型的“读了点书面子人吧”,其实和我们真的很相似,尤其觉得律师贼爱面子[摊手](我也怕丢脸~,比如会担心庭审发挥不好[二哈])

双标狗。

最近没有事业,没有赚钱,也没有工作的一地鸡毛,只有不停奔波的工伤案。

拒绝不了的分配工伤案件。我总会说自己已经很多确认劳动关系的案子了,这种案子时间长,有的还需要多一道备案程度。咨询公司接的大多都是农民工,告总包,再换告分包,程序也多。
哪怕我是授薪也不想做这么耗时分配案件,因为我不涉及提成,固定工资[摊手]

收到其他律所退回给咨询公司的案子,同所律师邮寄给我,我要求退回去给他,他让我去立案,不行他来开庭也可以。
我告诉他已经超期了,得知其他律所的律师因为缺少证据,诉讼主体是错的,就不想做了,让我重新开始。担心超期问题,了解到扣除诉讼期限后,还是打算仲裁时候去问还能不能备案。

上次申请鉴定让我等6个月后再来,咨询公司那边在催,我就又申请了一次,这次换人在值班,就把材料收了。但是另个当事人是要向市里申请,说停止收材料,鉴定暂停,等公告。

顺路去申请劳动仲裁,之前去办公室问过,想先告总包,跟仲裁说,建议直接告分包。

工作一向很顺利,很少被骂,开庭也被包容。当然也有奇怪的,避开我,最后还想让我做当事人工作的。

一切都很美好。

https://appatt.xuefa.com/video/20220318/1647591456748807565.mp4

红鹤2012 发表于 2022-3-18 16:47:53

建议放弃单一模式,转向搞综合业务

善良的朋友 发表于 2022-3-18 17:28:07

别太累了!注意身体健康快乐最重要!

帅帅123 发表于 2022-3-19 15:21:53

你的文字总是太多,不精,懒得看。

happy7day 发表于 2022-3-19 21:49:05

看来名花有主了

甜律木子花 发表于 2022-3-25 15:28:48

janet040306 发表于 2022-03-22 20:27
当女律师开始露脸,就意味着,她可能过得很糟糕

我是助理,不是律师。

laywer8888 发表于 2022-4-3 12:19:45

janet040306 发表于 2022-03-22 20:27
当女律师开始露脸,就意味着,她可能过得很糟糕

你这样的心理比较阴暗,积极向上的人们都认为,这妹子随着业务越做越好开始自信了,让大家一睹芳容不也是件美事!?

janet040306 发表于 2022-4-9 23:01:20

甜律木子花 发表于 2022-03-25 15:28
我是助理,不是律师。

这与你9月30号的帖子对不上啊。那时你不是说你是执业了嘛?怎么现在说你不是律师?

甜律木子花 发表于 2022-4-12 22:22:19

janet040306 发表于 2022-04-09 23:01
这与你9月30号的帖子对不上啊。那时你不是说你是执业了嘛?怎么现在说你不是律师?

助理工资可不是助理吗

laywer8888 发表于 2023-9-21 20:09:00

红鹤2012 发表于 2022-03-18 16:47
建议放弃单一模式,转向搞综合业务

今年客观怎么样
页: [1]
查看完整版本: 来到南京的第799-804天