zhaodong123 发表于 2021-4-7 14:16:23

501972749 发表于 2021-04-07 09:12
刚刚入职稼轩不到一个月,还没有办实习证,看了你写的东西我真的不知道说什么。可能是把我从美好的幻想打回了现实,前途一片迷茫,不知道是去考考公务员混日子算了还是继续坚持下去

哎,同西安,没案子太难了,稼轩不错呀

13102354320 发表于 2021-4-7 15:11:03

说得很实在。

501972749 发表于 2021-4-7 21:44:23

zhaodong123 发表于 2021-4-7 14:16
哎,同西安,没案子太难了,稼轩不错呀

就算实习期过了 独立执业可咋办啊 不会一执业就失业吧:'(

501972749 发表于 2021-4-7 21:51:10

huyuhuyuwc 发表于 2021-4-7 10:38
稼轩我熟,基本上授薪螺丝钉。。

感觉大多数年轻的执业律师都被那几个高伙收编,其他有案源的基本都是普通合伙人了,但是也有一丢丢独立律师,好像案源挺多的,一个人单打独斗。   不过都跟我没关系:(,律师的道路不知道会不会善待我。。。

huyuhuyuwc 发表于 2021-4-8 08:59:41

501972749 发表于 2021-4-7 21:51
感觉大多数年轻的执业律师都被那几个高伙收编,其他有案源的基本都是普通合伙人了,但是也有一丢丢独立律 ...

前期就看家庭能给的支持大小了

第五人格 发表于 2021-4-8 18:51:44

真实

cyxnihuai 发表于 2021-4-8 23:15:23

说的我都惆怅了,我现在一家房地产上市公式,年薪30万,正在准备今年的法考,然后想转行的。。说的我不知所措

马鉴 发表于 2021-4-9 08:46:09

每个律师的路都是不一样的,每一个人的路也是不一样的,尽人事听天命,努力,坚持!

huyuhuyuwc 发表于 2021-4-9 09:01:36

cyxnihuai 发表于 2021-4-8 23:15
说的我都惆怅了,我现在一家房地产上市公式,年薪30万,正在准备今年的法考,然后想转行的。。说的我不知所 ...

在一线城市加上家庭能给到支持的,大可一试

MCHong 发表于 2021-4-9 23:35:24

页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 关于我六年律师执业经验的小分享(一)