guikun 发表于 2020-12-7 10:47:06

A2020 发表于 2020-12-06 23:29
今年的第一题主要核心考点是:依法治国的重大意义;依法治国的总目标;依法治国的指导思想;依法治国的五大原则;法治思想和新时代中国特色社会主义思想理论的关系。

我答的就是重大意义总目标指导思想五大原则,加执法司法切题https://app.xuefa.com/public/emotion/face_007.png看来没跑题。

闹长歌 发表于 2020-12-7 11:20:36

法治是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要依托。法治思想和十一个坚持是最主要的。

喜多多0638 发表于 2020-12-7 11:23:15

闹长歌 发表于 2020-12-07 11:20
法治是推进国家治理体系和治理能力现代化的重要依托。法治思想和十一个坚持是最主要的。

请问你考试时默写了十一个坚持的全部内容吗?

盐城绿色生活 发表于 2020-12-7 11:26:32

红鹤2012 发表于 2020-12-7 10:25
靠谱

一起过!:handshake

lywd2003 发表于 2020-12-7 14:13:22

15138698542 发表于 2020-12-06 23:26
哈,你多大岁数了

不惑之年!

smatsoma 发表于 2020-12-7 14:15:05

1.68万字都背下来了,但是不敢写太多,只写了820个字。

lywd2003 发表于 2020-12-7 15:12:48

smatsoma 发表于 2020-12-07 14:15
1.68万字都背下来了,但是不敢写太多,只写了820个字。

我记得一共打了1200左右,35分钟多了,差不多写完,赶紧收手了!

红鹤2012 发表于 2020-12-7 15:55:40

lywd2003 发表于 2020-12-07 15:12
我记得一共打了1200左右,35分钟多了,差不多写完,赶紧收手了!

这速度差不多。我是38分钟,1100多个字。

小学生柏杉 发表于 2020-12-7 22:04:41

主观题第一题决定作用,2019一个字都写不出来,考了103。今年依旧答偏题,但是其他题感觉比去年都更好,所以今年过了。完全没有感觉加分什么的,都是你们意淫。

niuniu2018 发表于 2020-12-7 22:30:24

握手,我也是两次主观都是100,现在是三战,还是悬
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我也发篇我的第一题答案!