桃李笑东风 发表于 2022-6-27 21:48:44

今年领了c证,已经达到目标了。现在回过头来再看看,真的很感谢那时的自己。下定了决心,没有让我在后悔中单曲循环。谢谢你https://app.xuefa.com/public/emotion/face_068.png谢谢那个2020年,毅然决然踏上法考的自己。https://app.xuefa.com/public/emotion/face_027.png

20220607 发表于 2022-6-29 17:52:17

榜样的力量

秦汉桂阳 发表于 2022-9-19 10:17:23

盐城绿色生活 发表于 2020-11-16 18:22
我50岁五战

加油!

百年孤独123456 发表于 2022-9-19 10:42:04

战斗吧火鸟

swordzheng79 发表于 2022-9-19 12:20:37

破釜沉舟摘星辰 发表于 2021-12-30 20:34
你是我的前辈,更是我的榜样,来自一名备考22年法考的边检民警

今年考后感觉咋样,我感觉今年没戏,题太活了,一点把握没有

swordzheng79 发表于 2022-9-19 12:32:39

桃李笑东风 发表于 2021-12-23 12:41
2020年11月17日到2021年12月19日,一年零一个月  ,400天。从自主看书到通过法考客观题再到主观题考试,我真正做到了自我超越。
原本四十不惑的年纪,有着稳定的体制工作,拿着七八线城市还算不菲的薪水,日子过得也算惬意。没有其他爱好 ,闲暇之余,总是捧着手机玩玩游戏,刷刷抖音,但父母总说没给孩子当个榜样,对此,我不置可否。当有一天,孩子拿我手机打游戏被我斥责的时候,竟然说,你不也在玩游戏么?我想说我在他这个年纪的时候是如何的认真 ,如何的刻苦,但这,好像也苍白无力 。生活太安逸了 ?自己太消极?我已迷失方向。
也许是回应父母的期待,也许是为了证实自己,抑或是给孩子做个榜样 ,结合自己从事的职业,我心血来潮,开启了法考之路。
400天,我有过迷茫,有过困惑,也有过懈怠,但我心里有一个声音,我不想认输。我喜欢用手机看电影,但我觉得,一个半小时,这对我已经成了奢侈 。多少个夜晚,充斥着寂寞和孤独,只有书本和灯光为伴。岳母患脑出血瘫痪在床,孩子不时的头疼脑热,单位的加班执勤,无时无刻不在挑战我脆弱的神经。在这期间,家人的支持与理解,亲友的关怀和帮助,单位同事的包容和鼓励,都成为了我坚持下去的不懈动力。我用十个月拿下了法考客观题考试,今天,又结束了主观题考试。紧绷的弦一下松弛下来,内心五味杂陈,感慨万千。
无论主观题考试结果如何,我已经成功的感动了自己。明天的你,一定会感谢现在的付出。前路迷雾漫漫,我亦踯躅前行。我只需做好自己,剩下的,就交由时光来慢慢打理。

恒心毅力可赞,向你学习。今年由于三天打鱼两天晒网,没坚持好,估计考黄了,还得要扎扎实实勤学苦练。

桃李笑东风 发表于 2023-4-26 07:33:15

今年111主观飘过,a证拿下。2021~2023,法考圆满落幕。回看当初写的帖子,回首这三年的法考历程,不胜唏嘘。祝愿大家都能坚守本心,最终得偿所愿。

sueshow 发表于 2023-5-6 16:25:34

向你学习
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 40岁警察大叔,前来报到!