血色浪漫666 发表于 2020-9-20 18:17:29

辞职

19年通过法考,今年取得公职律师证书,35岁,从警10年,转行当律师有前途吗?

俊哥 发表于 2020-9-21 05:48:33

心若在梦就在。如果是公安业务部门,对今后的律师的业务部门还会有帮助的。能否走出关键一步,还是从个人的因素综合考虑考虑,https://app.xuefa.com/public/emotion/face_068.png

80律师 发表于 2020-9-21 09:02:12

一张白纸还是比较好塑造的。辞职吧!年轻人

黑猫警长789 发表于 2020-9-21 09:28:31

我们单位还没有公职律师呢

Tuco 发表于 2020-9-21 09:33:17

和我的情况几乎一样。。。不过早取得公职律师资格一年,同样观望中

Tuco 发表于 2020-9-21 09:37:24

这个因人而异,我见过有一个35岁刚考过就辞职出去的同行,出去立即实习,而且他是搞派出所社区的,没办过案。不知道楼主在公安从事什么工作,如果刑事、法制这些还是有用的,如果和业务无关,建议还是边学习边观望下

Tuco 发表于 2020-9-21 09:42:53

80律师 发表于 2020-09-21 09:02

他35了,哪里还是一张白纸。。

Tuco 发表于 2020-9-21 10:01:26

我还有一个派出所同行,38岁辞职的,不过他功底深,(全日制法学本硕),认识的人特别多,会来事,在派出所也是搞刑案的,当时还有公职律师辞职免实习直接转社会律师的好政策,出去就是某北京大所当地分所的合伙人了,第一年就买奔驰过得很滋润。我也认识一个和他几乎一个年纪,同样在派出所辞职的,当律师两年,前一段时间买一辆捷达。。所以,关键还是看个人,经历,性格,能力等等。。

肄业未归 发表于 2020-9-21 10:08:23

80律师 发表于 2020-09-21 09:02

30多了还一张白纸?都老油条了

80律师 发表于 2020-9-21 11:00:54

Tuco 发表于 2020-9-21 09:42
他35了,哪里还是一张白纸。。

哦,看来是一部成人漫画了~!告辞
页: [1] 2 3
查看完整版本: 辞职