竞网张贴 发表于 2020-4-1 18:49:25

lq196512 发表于 2020-04-01 18:46
如何进入,前辈请告知

五、测试入口:

(1)进入考场

yuanfangke 发表于 2020-4-1 20:49:41

我已经交卷了,为什么显示没有作答,再进去测试,说已经测试过了

法中行 发表于 2020-4-1 20:55:26

yuanfangke 发表于 2020-4-1 20:49
我已经交卷了,为什么显示没有作答,再进去测试,说已经测试过了
您好,由此给你带来不便,请谅解,请问您是在什么时候交卷的?还有,在“我的”---“我的测试情况”里面是否可以查看您已经做过的测试。

竞网张贴 发表于 2020-4-1 21:09:48

这次都是模拟题吧?好难好困惑:L

笑笑20101030 发表于 2020-4-1 21:13:10

我的也是测试完了,而且还显示提前8分钟交卷,可看不到成绩,而且说从正确的路径交卷,到底是怎么回事,从3月25日开始可以考试开始到现在,就只有第一次的可以看到成绩和排名,其他之后的2次卷子都不行,提示全是一样的,到底是怎么了,2个小时多么宝贵的时间就这样浪费了吗?而且在回头看连做题记录都全部没有了,而且我一开始也清除缓存了,为什么还这样?到底能不能考?为什么别人的都能看到成绩?为什么?有没有人固定的电话,我想打过去问

竞网张贴 发表于 2020-4-1 21:15:39

天!没及格的?其中有些题好困惑啊,打击大了:'(

法中行 发表于 2020-4-1 21:18:41

笑笑20101030 发表于 2020-4-1 21:13
我的也是测试完了,而且还显示提前8分钟交卷,可看不到成绩,而且说从正确的路径交卷,到底是怎么回事,从3 ...

您好,由此给你带来不便请谅解,麻烦确认一下您的手机时间是否准确。如果仍然有问题,麻烦点击”消息“--联系一下我们的在线值班客服,谢谢!

竞网张贴 发表于 2020-4-1 21:25:27

笑笑20101030 发表于 2020-04-01 21:13
我的也是测试完了,而且还显示提前8分钟交卷,可看不到成绩,而且说从正确的路径交卷,到底是怎么回事,从3月25日开始可以考试开始到现在,就只有第一次的可以看到成绩和排名,其他之后的2次卷子都不行,提示全是一样的,到底是怎么了,2个小时多么宝贵的时间就这样浪费了吗?而且在回头看连做题记录都全部没有了,而且我一开始也清除缓存了,为什么还这样?到底能不能考?为什么别人的都能看到成绩?为什么?有没有人固定的电话,我想打过去问

一般这种情况,主要的原因基本出现在两个端口,一个是论坛的服务器,一个是你那里的端口。两边都具有复杂性。你那里的端口虽然你清理了缓存,但只是涉及到浏览器,你的机器里是否会有一些冲突软件,还有你的小区宽带是否存在一些特殊性,都具有不确定性。如果这种问题经常出现,你尝试换一台PC机或者用其他笔记本试一试,还不行就换一下网络环境试一试,若仍然存在问题,那就大概率是论坛这边的服务器和你那个区域的宽带有一定的冲突。

交流20190901 发表于 2020-4-1 21:32:10

题目哪里看

lq196512 发表于 2020-4-1 21:34:15

谢谢告知!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 今晚19点《2020年法考-刑法A卷》测试