每天不一样 发表于 2020-3-29 21:11:43

考试到时间了系统自动退出来后怎么显示我没有做这次测试啊?是是必须在开始结束前点提交试卷吗?晕

空心菜爱自由 发表于 2020-3-29 21:12:30

提前进去考试,提前半分钟交卷,却说我吃到了,太浪费我时间了

法中行 发表于 2020-3-29 21:13:29

笑笑20101030 发表于 2020-3-29 21:09
为什么看不到分数?看不到排名?为什么?

您好,由此给您带来不便,请谅解,若您的成绩在前30名,则直接在首页显示,若您的成绩在前30名以外,您可以进入“题库”---点击“我的”---在“我的测试情况”里面查看您的测试情况及排名哦,谢谢~

张四维 发表于 2020-3-29 21:15:11

笑笑20101030 发表于 2020-03-29 21:11
考了3次只有第一次能看到排名,看到得分,后面再也没有看到过?

参加的人越来越多了

空心菜爱自由 发表于 2020-3-29 21:18:28

是不是充vip就不会出现系统问题了?

笑笑20101030 发表于 2020-3-29 21:21:31

题库在哪里!

笑笑20101030 发表于 2020-3-29 21:21:56

找不到

竞网张贴 发表于 2020-3-29 21:28:51

我也是晚了15分钟才进去,看来大家时间是一样的https://app.xuefa.com/public/emotion/face_049.png继续努力吧

竞网张贴 发表于 2020-3-29 21:36:41

大家互相多理解吧,好在今天只有90多个人参加测试,如果人数更多的话流量压力还会大,组织这样免费的测试都是为大家服务。答了两个小时的题,就算提交不成功,对自己还是有潜移默化的好处,工夫不能说是白费的。https://app.xuefa.com/public/emotion/face_074.png

每天不一样 发表于 2020-3-29 21:42:43

竞网张贴 发表于 2020-03-29 21:36
大家互相多理解吧,好在今天只有90多个人参加测试,如果人数更多的话流量压力还会大,组织这样免费的测试都是为大家服务。答了两个小时的题,就算提交不成功,对自己还是有潜移默化的好处,工夫不能说是白费的。

二小时做的题目答案不知道,解析不知道!有什么用?还是安心去做历年真题或各大网校的模拟题。有答案有解析,做一题消化一题的知识点。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 《2020年法考-民刑A卷》测试结束,成绩排名已出