落花满肩 发表于 2018-11-30 17:21:08

这个分数段真诡异

第五人格 发表于 2018-11-30 17:22:09

你若舒展颜 发表于 2018-11-30 08:23
108我自己都不相信,这特喵差一分就凉凉了

运气过关没啥意见吧?

陈生 发表于 2018-11-30 17:25:00

第五人格 发表于 2018-11-30 17:20
那你是遇到垃圾了,靠运气靠放水过关

放水不至于,可能会背书,但不会运用。

第五人格 发表于 2018-11-30 17:26:59

ydy789 发表于 2018-11-30 09:59
就知道以某些人的尿性,肯定得冷嘲热讽。过了还说什么含金量问题,更有甚者还说司考含金量。真是。。。坏透了。客观题过了,就是分母论,现在又是含金量论,真是看不得别人好。
鄙视

你过了就知道,然后你也不希望别人过,这是正常心理,别他妈装清高了。

啊噗 发表于 2018-11-30 17:30:13

诉棍 发表于 2018-11-30 17:30:26

吴普硕 发表于 2018-11-30 07:55
通过率真是太高了,这个考试彻底的被改废了,证书含金量几乎没有了

你知道通过的人数吗?这个调查根本就不全面,真实性也难以保证。晒成绩的当然是通过了的,没过的谁还有心情投票?

wangtianwang 发表于 2018-11-30 17:31:51

可有过的准备出售法条书的?

第五人格 发表于 2018-11-30 17:35:00

陈生 发表于 2018-11-30 17:25
放水不至于,可能会背书,但不会运用。

也只能这样了,背背书,做做题就可以过了,不过尔尔

glgl1211 发表于 2018-11-30 17:38:25

永远的缄默 发表于 2018-11-30 12:43
137,有比我高的吗?

第五人格 发表于 2018-11-30 17:40:30

kingman 发表于 2018-11-30 11:07
loser 北上广上 买房了么?  几套啊? 开的什么车?  当个律师都赚不了钱 还有时间来BB?  至于我为什么BB 因为我一次过了啊 当然了 我是不会做律师的 因为 我是上市公司的VP 兼CFO 谁让我 毕业就拿了CPA呢? 对了 我还有专代证   你这loser  行么?对了 我91年的,比 你这种 估计30多 40多 还是50的 老年loser 强吧?

你这垃圾,双证的人多的是,低调点
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 2018年法考主观题,你考了多少分【目前通过率66.65%,更新中】