枫叶红潮 发表于 2015-7-2 23:40:58

这种想法不要有,山外有山楼外楼,别膨胀。浮躁会害人,尤其是咱们这行。必须万事小心,如履薄冰。不然一个差错就可能万劫不复

vxo 发表于 2015-7-17 08:55:35

看你的文字,我知道人应该怎么活着

12689396797 发表于 2015-7-23 16:12:58

一切皆有可能

beidouxing 发表于 2015-7-23 20:37:35

蝶中蝶 发表于 2011-7-8 06:49
楼主威武,到现在为止还没有进过律师事务所的大门,但等律师证下来就到独立办案了,师傅也没有,全是自学, ...

没进过律所,怎么办出律师证?

beidouxing 发表于 2015-7-23 20:39:02

蝶中蝶 发表于 2011-7-8 06:49
楼主威武,到现在为止还没有进过律师事务所的大门,但等律师证下来就到独立办案了,师傅也没有,全是自学, ...

没进过律所,怎么能办出律师证?

21858623 发表于 2015-7-28 10:41:48

楼主是被严重怀疑以后,在这里自我肯定,给自己信心吗?没有必要的,做几个案件,内心踏实,比什么都强,顺便做一些公益事情,有利于社会,有利于法制就更好了。祝愿一切顺利!

柯樱玖 发表于 2015-7-29 10:00:50

喜欢楼主的锋芒毕露:D

律政嘉年华 发表于 2016-3-8 00:03:10

楼主你好,我是为了看你的文章才注册学法网账号的,看了你的文章我毫无困意。我现在是一名实习律师,以后也想向楼主一样做一名律师。但是现在很迷茫,在所里也不知道要干什么,想请问一下为了以后的执业,在实习期间应该怎么做,渴望得到楼主的回复 @律师梦飞翔

律政嘉年华 发表于 2016-3-8 00:07:15

beidouxing 发表于 2015-7-23 20:37
没进过律所,怎么办出律师证?

首先通过司法考试,然后到律师事务所办理实习证,经过一年实习,通过考核,最后由省司法厅发律师证,最快需要半年

zxyshuiling 发表于 2016-3-24 08:53:52

向您学习!激励自己!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20
查看完整版本: 律师执业一年半小记