[网站动态] 【重要】学法网会员违规回复形式列举

拂晓泡泡 学法2级 发表于 2017-2-5 12:34:42
学法网id为smeqiu的这个人,我从来不认识他,在学法网第一次发帖就无端遭到他的攻击谩骂。另外他在本网多个帖子同样辱骂谩骂别人,望版主核实处理。
发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-苹果版]发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-苹果版]

持刀笔非吏 学法2级 发表于 2017-5-17 14:26:50

偶系小土豆 法考顶级VIP 发表于 2017-10-12 08:30:02
请看红鹤2012这个S,B在我的帖子第275楼(第28页)无缘无故挑衅与我,我予以诅咒劝退,他非但不退,反而亲口承认我是他活爹,还承诺只要他在学法网用任何马甲在任何帖子回复我任何内容,都等于是承认我多草了一次他妈才生的他。
一个小人物的奋斗
http://bbs.xuefa.com/forum.php?m ... &fromuid=919533
(出处: 学法网)

我反喷回去之后,发了恶气,本着善良精神,看他还算识趣,不敢再挑衅我,就不再搭理他了。谁知道此人如同疯子,又在下帖第43楼又无缘无故挑衅与我,那我就不能放过他六七十岁的老妈了,摆个床就开艹,谁让他完成了我布置的任务呢?这是第七次,也就说明我艹了他妈七次才生的他。

转发加分理论的源泉,原作者塞尔维亚521。前三卷估分超过240分都有机会过
http://bbs.xuefa.com/forum.php?m ... &fromuid=919533

各位,关于红鹤此人,你们只需要在学法网搜索“二字”就可以看见无数人喷他的帖子,没有一篇是夸他的。如果一两个人喷,还可以理解,说明有误会。全网所有人都喷他,那难道所有的网友都脑残了?错,是这个人最贱,白日他妈,七老八十我也不会放过的。

红鹤前边喷过的人,证据截图在此帖。

关于红鹤

xiongchuchu 学法3级 发表于 2017-11-11 21:14:46

一晃就老了 学法4级 发表于 2018-2-10 13:09:44
对于那些一本正经的胡说八道(睁眼说瞎话)帖子怎么办?

is250 禁止发言 发表于 2018-2-20 10:38:46
恶意灌水的呢?比如说我要留学zzh,逗你玩儿2
发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-苹果版]发布自:与法律人共成长的 [学法网APP-苹果版]

董晓敏 学法1级 发表于 2018-2-27 16:17:51
第二点,如果同一个问题,不同的人问,应该可以用同样的回复回答吧,我之前的账号找不到了,没办法,重新开一个账号

linzi4500 学法1级 发表于 2018-3-14 23:34:51
实行驾证违规销分制度,每个月12分,扣完当月禁止登陆。

oncefly 学法1级 发表于 2018-4-2 11:07:16
碰到以上这样的情况,我一般都是点举报

oncefly 学法1级 发表于 2018-4-2 11:08:13
碰到以上的情况,大家多点几次举报,系统做好记录,如果举报太多的就给与处理

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 申请公职律师的心路

下村回到宿差不多10点,打开电脑看看网上申请的公职律师处理情况,哎,意料中的事情都发生了,我是2月14日提起网上申请的,身份证到期是2月15日,今天的处理结果是“身 详情 >>

• MacBook Pro还是ThinkPad x1c2019?

还有半年毕业,打算换个电脑。应该进入律所工作。 个人比较喜欢苹果电脑的,不过据说文档传送后给windows的电脑后会有格式问题,还有有些政府网站登录不上。打印机有时候 详情 >>

• 2018法考一次通关的经验分享

在分享法考通关经验之前,先介绍背景,本人某政法大学毕业,毕业后在腾讯、百度都做过产品经理,因为校招一路比较顺畅,也没做法律相关工作,所以司考一直就搁置了。2018决 详情 >>

• 2018年3月1日入学国家开放大学(电大法学本科),能否参加法考考

学信网查询显示2018年3月1日入学国家开放大学(电大函授)法学本科,预计毕业日期是2020年7月31日,是否能参加法考考试?请大家回复一下!挚谢! 详情 >>

• 本命年,一头老“猪”,法考小白,首战法考,加油!

不知不觉,已经36岁了,一事无成。虽然捧着铁饭碗,但没有目标,失去了方向,一眼能看到死。现在终于找到了方向,加油!为了不悔的人生! 详情 >>

• 刑事律师的一年

2018年,只做刑事案件。翻了翻案卷材料,不完全统计,办了五十多个案子。涉及罪名众多,强奸,虚开增值税发票,故意伤害,毒品类最多。由于p2p暴雷不断,断断续续有非法吸 详情 >>

• 上海法务助理实习

主观没过,连个法务工作都找不到菜鸟找工作好艰难 详情 >>

• 3月1号-7月10号法考学习计划安排指引

前 言: 按照法考历年的惯例,3月份意味着法考的备战正式开始了,不管在此之前复习得好或者不好,一切皆已成为往事,拥有必胜的信心以及高标准的执行力是攻克法考 详情 >>

• 有在律所边工作边准备公务员的吗

请问复习时间多吗,如何分配工作与学习的时间 详情 >>

• 律师实习申请的困惑

请问各位过来的律师,实习期社保必须得在实习律所里缴纳吗?律协是否有监督调查,谢谢! 详情 >>

• 刑法知识点好多呀

刑法知识点好多,又容易遗忘。在此课徘徊了很久,久久不能向前。心碎一地。谁能拯救。 详情 >>

• 不要再问能不能考了!!!好烦!自己看公告去!

自己去看下公告不就知道了?小学语文没学好吗?自己懒的不想看公告,那你还准备个啥考试?就想随便问别人自己轻松偷懒的人,真的很无语,小白不是你偷懒的借口! 详情 >>

• 大龄律师说回家的路有多长

大龄律师说回家的路有多长 详情 >>

• 家庭方面

大家好,咨询个事情,请求帮我出出主意。 嫂子的前夫,把孩子带走了,我们家都不知道这个事情。如果起诉嫂子的前夫,胜算的几率有多少?还有孩子的户口,嫂子的结婚证也在 详情 >>

• 为什么是侵占?求大神解答。

困惑中,谁可以给解答下嘛?谢谢。图中例二例三为什么定侵占呢?侵占不是占有变所有吗?这里没提现占有啊 详情 >>

关闭

学法网【今日推荐】上一条 /1 下一条

39快速回复