[律师相关] 非法本,31岁,只有一个资格证,入行的难度有多大?

lkmqqq 学法1级 发表于 2021-1-21 15:03:28 来自: 中国四川资阳
SaTYou 发表于 2021-1-21 13:50
我在成都,将来可能回重庆执业,我也是刚实习,我们所实习给的工资高,但是助理基本属于散养状态,没有专门 ...

没有师傅带,是不是就纯打杂?

SaTYou 学法1级 发表于 2021-1-21 16:47:36 来自: 中国四川成都
lkmqqq 发表于 2021-1-21 15:03
没有师傅带,是不是就纯打杂?

也不完全吧!接待当事人、跑法院送资料、复印打印、跑看守所、写起诉状、立案、案卷分类归档等等非常基本和普通的也都有参与,也谈成过案子;就是目前还没有参与开庭

sunny927 学法1级 发表于 2021-1-21 17:56:12 学法网-手机版 来自: 中国
30岁过法考,也在考虑辞职问题

森森, 学法1级 发表于 2021-1-21 21:44:47 学法网-手机版 来自: 中国重庆
我也是重庆的,年龄差不多,情况差不多,没过,在备考。考了再说{:挤眼:

森森, 学法1级 发表于 2021-1-21 21:45:14 学法网-手机版 来自: 中国重庆
森森, 发表于 2021-01-21 21:44
我也是重庆的,年龄差不多,情况差不多,没过,在备考。考了再说{:挤眼:

表情点错了

楼主 晓太狼 学法1级 发表于 2021-1-22 09:17:35 学法网-手机版 来自: 中国
森森, 发表于 2021-01-21 21:44

加油,今年必过

虹德 学法1级 发表于 2021-1-22 10:17:01 学法网-手机版 来自: 中国辽宁
我比楼主多个孩子,目前备考公务员中,性格不行,觉得干律师不适合自己

楼主 晓太狼 学法1级 发表于 2021-1-22 10:19:37 学法网-手机版 来自: 中国
虹德 发表于 2021-01-22 10:17
我比楼主多个孩子,目前备考公务员中,性格不行,觉得干律师不适合自己

啥性格?不爱说话不爱出头的那种?

楼主 晓太狼 学法1级 发表于 2021-1-22 10:22:38 学法网-手机版 来自: 中国
sunny927 发表于 2021-01-21 17:56
30岁过法考,也在考虑辞职问题

这个年龄要辞职重新开始,确实需要勇气

虹德 学法1级 发表于 2021-1-22 11:09:04 学法网-手机版 来自: 中国辽宁沈阳
晓太狼 发表于 2021-01-22 10:19
啥性格?不爱说话不爱出头的那种?

差不多,其实是懒,接触过律师都很勤快的

快速回复