学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[经验教训] 英文老师的法考通关攻略

一位律师 学法1级 发表于 2021-1-8 22:49:16 学法网-手机版 来自: 中国浙江
萌德的女朋友 发表于 2021-01-08 22:45
凑上来的怎么样?我又不靠这个吃饭,摆家里看着舒心关你屁事

骂得好
回复 支持 2 反对 0

楼主 萌德的女朋友 学法1级 发表于 2021-1-8 22:50:15 学法网-手机版 来自: 中国辽宁沈阳
popo_001 发表于 2021-01-08 22:43
如果真理解楼主说的,你就知道法考考什么了。本人去年过的。全程上下班车上听的课,主观考前请假一星期。函授本科学历,职业会计,也做会计老师。还是那句话考的是法律思维。我觉得我过的原因就是自己平常的职业积累,人生积累,所以听课的时候很轻松,感觉就是那个道理,只是生活中我们没有用法律去解读而已。所以有些人过得轻松,有些人十年不过。楼主不必在意些风凉话。司法部改革时说的很明白,就是考法律思维。不是背过法条就有法律思维,也不是学了法律就有法律思维,也不是非要学了法律才有法律思维,许多人不学法律,也能公平的解决纠纷。法律是人的行为规范,不是法律人的行为规范。

没事 看不惯我的人多了去了   他算老几……
回复 支持 2 反对 0

楼主 萌德的女朋友 学法1级 发表于 2021-1-8 22:55:02 学法网-手机版 来自: 中国辽宁沈阳
坚持到最后的羊 发表于 2021-01-08 21:43
你完成我的梦想,英语加法考,感觉这辈子都不知道能不能完成。

学好这两个 要会享受孤独
回复 支持 1 反对 0

李大坚持 学法1级 发表于 2021-1-8 22:56:17 学法网-手机版 来自: 中国山西运城
小荷才露尖尖角

yaoyaolove12 学法1级 发表于 2021-1-8 23:12:39 学法网-手机版 来自: 中国江苏南京
非法本很多律所不收,今天朋友帮我联系一个比较有名的律所,人家话里就嫌弃非法本,建议考法硕。美女是英文老师,法硕应该很好考。

小顾123 学法2级 发表于 2021-1-8 23:14:55 学法网-手机版 来自: 中国上海

法律英语这块的

德本2019 学法1级 发表于 2021-1-8 23:15:59 学法网-手机版 来自: 中国四川成都
我是来看照片的

zhaodong123 学法1级 发表于 2021-1-8 23:31:17 学法网-手机版 来自: 中国陕西西安
liyu1979 发表于 2021-01-08 22:24
这种扯蛋的帖子不要发了!能过也是被司法部凑数凑上来的

这样好凑数?您想的真简单
回复 支持 1 反对 0

明月追骠骑 学法15级 发表于 2021-1-8 23:43:21 学法网-手机版 来自: 中国河南三门峡
这么低难度,高通过率的考试,天下第一水考,就别出什么攻略了,会让人笑掉大牙的
回复 支持 8 反对 0

必过20170328 学法1级 发表于 2021-1-8 23:53:32 学法网-手机版 来自: 中国四川乐山
我也想学外语,多学一门好啊

快速回复