学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考动态] 已查到2020年法考成绩的法考生,这有份重要提醒

起名字真的很难 学法1级 发表于 2021-1-8 20:29:44 学法网-手机版
应届生现在什么都不需要做,就干等下一个公告吗

xyua 学法2级 发表于 2021-1-8 21:38:05 学法网-手机版

qqjun536 学法1级 发表于 2021-1-8 23:53:16 学法网-手机版
报名时研究生毕业没在身边,用本科证行不行?

新宏域 学法1级 发表于 2021-1-9 00:29:18 学法网-手机版
loveuguaba 发表于 2021-01-08 10:50
主观没过,客观题成绩保留要提交材料吗。还是系统自动保留

自动保留

酸奶来一杯 学法1级 发表于 2021-1-9 09:18:47 学法网-手机版
公告不是说可以选择在户籍地提交相应材料嘛?

东西梁山 等待验证会员 发表于 2021-1-9 11:33:19 学法网-手机版

kiracky007 学法1级 发表于 2021-1-9 13:24:30
司法部的公告不是说成绩合格人员可以选择在报名地、户籍地、工作和生活所在地设区的市级或者直辖市司法行政机关申请授予法律职业资格么,为什么看着不太一样

绍半城 学法1级 发表于 2021-1-9 15:26:41 学法网-手机版
2020年客观题考试保留有效成绩的申请人应到主观题考试报名地司法行政机关指定的场所现场提交申请材料,申请授予法律职业资格。

去年过得客观 今年过得主观 要去现场?还是也是网上?

经典王 学法6级 发表于 2021-1-9 20:25:28 学法网-手机版

山山山123 学法2级 发表于 2021-1-9 22:55:52 学法网-手机版

同问。 什么时候拿到证呢。往届生

快速回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

网友热议

• 医师考了律师,何去何从?

主治医师,85年,目前月收入3W+,考律师是因为前女友影响的。今年过了法考。目前,在一个三流的小医院,但是是前沿的科室:医学美容科,自己是科主任、学科带头人,带 详情 >>

• 坦白说:求助各位介绍一个男朋友

今天跟我妈说315打假日是我生日好记吧,记得给我过呀,原本是挺开心的宣布喜讯,结果我妈说30岁前你都没再找个喜欢的人,30岁之后就更加没戏。然后吧啦吧啦说一堆让我赶快 详情 >>

• 20年是一个超级法考年

法考过关人数!20年真是一个超级法考年! 刚刚看到资料说山东省有9500人申请法律职业资格证 安徽省官方数字也是5000人。哇塞! 详情 >>

• 国产法律电影推荐

为避免剧透一句话评论 详情 >>

• 大龄非法本,律所实习第12天写的代理词,请求各位大佬指出不足

先大概说下案情,我方代理原告,原告与被告于2020年7月28日签订房屋租赁合同,我方租赁被告的商铺做水果捞生意,合同约定铺面面积为17平方米,合同期限为3年。原告于20 详情 >>

• 关于货拉拉女用户跳车之愚见

近日,一则消息轰动全网。一名货拉拉的女用户跳车身亡。我感到莫名的悲愤。一名花季少女就这样消失在清风中……网上对这个消息关注度很高,官方对此评价也非常谨慎。既不说 详情 >>

• 找律所实习

上个月辞职出来做律师,还以为很容易就能找到一家律所实习挂证,于是这周周一开始一直在找律所实习,结果找了个寂寞,发现所有的律所问的都差不多,有没有车子?有没有女朋 详情 >>

• 新疆主观题成绩今天出来了,二战终于过了

终于过了,分享一个小经验。我是认认真真看了两遍官方案例分析指导用书和三遍近五年真题,看书的同时,准备一本主观题法条汇编放在旁边,把案例和真题涉及的法条全部弄熟悉 详情 >>

• 问下法考证的数量

请问各位,法考证书现在是几本?是一本还是分正副两本? 详情 >>

• 事业编制的我,想申请做公职律师,不知道行不行?想辞职,家里又

我的工作是关于农业的事业编制,如果申请公职律师,一是不知道可不可以,二是好像与我工作又没有关系,不知道申请来干嘛。如果是继续这样干着农业的事,感觉又很无聊,法考 详情 >>

• 律师执业心得(一)——主动出击,树立信心

大家好,我是北京律师孔祥玲。为了记录自己的成长,输出执业过程的思考、体会、经验,特开辟此栏目,希望我能不忘初心,日日精进。此外,我们有个全国律师交流群,主要是讨 详情 >>

• 法考通过,毕业证丢了,怎么办?

新疆考生,今天查了成绩,通过法考,毕业证书却找不到了,问了学校教务处,说疫情封闭式管理他们出不去,不能办理毕业证明书,司法局说必须要毕业证原件或毕业证明书,怎么 详情 >>

• 行为人的下列行为中哪些构成破坏军婚罪?【2021年3月6日】

坚持每天在学法网法考题库做题,每天来学法网法考试题讨论版讨论法考试题,每天进步一点点!以下为2021年3月6日的“每日一题”,如下: 本题相关:①刑法讨论 ②刑法题 详情 >>

• 大家听完一遍课后真题正确率大概有多少?两遍呢?

• 过了法考,报了小县城法院

全职准备省考中,期待过三个月能成为一名光荣的法官助理 详情 >>

法考题库
38快速回复