学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 法考2019上岸,2020年拿证的人数,祝你成为下一个10万之1

小哥008 学法2级 发表于 2020-12-1 11:40:32 学法网-手机版 来自: 中国新疆伊犁哈萨克自治州
90后居多啊

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-12-1 12:01:43 学法网-手机版 来自: 中国北京
没找到红鹤啊?
回复 支持 5 反对 0

红鹤2012 法考VIP4级 发表于 2020-12-1 12:02:00 学法网-手机版 来自: 中国北京
估计明年就该有了

shuihan927 学法3级 发表于 2020-12-1 12:09:36 学法网-手机版 来自: 中国湖北随州
杨做作 发表于 2020-12-01 00:21
楼主这文件那来的啊,别吓我啊,才十万人吗

司法部官方网站下载的,有时间可以自己去下载看,今年3月份的数据。

黑猫警长789 学法3级 发表于 2020-12-1 13:54:15 学法网-手机版 来自: 中国
gxsyth 发表于 2020-12-01 10:18
公布的是去年通过的今年3月发证的,应届的还没有公布,应该说数据整体还不完整。

放心,就已经公布的c证也是可以数清楚的,而且已经公布的数据是主力人数,应届生人数是小部分。

sttxm 学法3级 发表于 2020-12-1 14:33:53 学法网-手机版 来自: 中国江西鹰潭
每个月份都有拿证人
回复 支持 1 反对 0

Vall 学法3级 发表于 2020-12-1 17:07:04 学法网-手机版 来自: 中国辽宁沈阳
gxsyth 发表于 2020-12-01 07:53
不用假设了,你筛选一下就知道了,A证不会那么多,今年3月发证的A证只有88835人,应届的名单司法部还没公开。但是2019年8月发证的应届A证人数是22152人,应届A+C人数25608,可以按比例估计一下。

8万8+2万2不是11万吗?你指的不会那么多是指多少

gxsyth 学法11级 发表于 2020-12-1 17:08:23 来自: 中国山东
Vall 发表于 2020-12-1 17:07
8万8+2万2不是11万吗?你指的不会那么多是指多少

2万2是2018年考过的,不是2019年的数据,2019年的没公布。我说的是不会有我回帖那个楼主说的那么多,你们看帖都不看上下文的吗?

Vall 学法3级 发表于 2020-12-1 17:16:44 学法网-手机版 来自: 中国辽宁沈阳
gxsyth 发表于 2020-12-01 17:08
2万2是2018年考过的,不是2019年的数据,2019年的没公布。我说的是不会有我回帖那个楼主说的那么多,你们看帖都不看上下文的吗?

19应该比18还多吧

gxsyth 学法11级 发表于 2020-12-1 17:18:52 来自: 中国山东青岛
Vall 发表于 2020-12-1 17:16
19应该比18还多吧

楼主估计3月发证A证有9万,但是实际只有8.8万,加上应届的大概两万多,实际也就不到12万,今年就算有增长,3月发的A证也不会超过10万。

快速回复