学法网法考题库 | 法考模拟考场 民法试题讨论 | 民法题库 | 民法测试 民诉试题讨论 | 民诉题库 | 民诉测试 商经试题讨论 | 商经题库 | 商经测试
法考历年真题库 | 法考试题讨论 刑法试题讨论 | 刑法题库 | 刑法测试 刑诉试题讨论 | 刑诉题库 | 刑诉测试 行政试题讨论 | 行政题库 | 行政测试

[法考漫谈] 二战主观的心酸——想对暖心宝宝说

vvangvvei 学法1级 发表于 2020-11-29 10:17:34 来自: 中国湖南长沙
龙少伯 发表于 2020-11-28 21:23
是啊!学法的这些年一边工作一边挑灯夜战,亏欠家人的太多了,没有时间陪家人。这次不过,我就决定从此不 ...

要有不破楼兰终不还的决心啊

hougerfeelm 学法2级 发表于 2020-11-29 11:42:05 学法网-手机版 来自: 中国
祝你顺利通过

lpqy0229 学法1级 发表于 2020-11-29 12:05:41 学法网-手机版 来自: 中国
加油,努力了总会有回报的。

初雏 学法1级 发表于 2020-11-29 15:22:05 学法网-手机版 来自: 中国江西
pl宁静宝贝 发表于 2020-11-28 22:15
同是二战,觉得考的不好,今年下了很多功夫,结果上了考场,觉得之前的努力都白费了,有时真的怀疑,努力真的有回报吗?

我和你一样,今年又是上班又是学习,天天熬夜,做题感觉很好,一看大家的答案和自己不一样,大家都说简单,我觉得自己今年又白费了,可能没有这个命吧,过不了明年不再考了,还是老老实实干当下的工作

白色法袍 学法2级 发表于 2020-11-29 15:47:27 来自: 中国河南鹤壁
兄弟 首先  要批评你这种心态,睡不着觉,是因为你把一场考试当成了你人生的全部,这样你会痛苦万分,得之我幸失之我命。而不是说因为一场考试把自己折磨死。
睡不着 就不睡 打游戏 跟老婆说笑欢乐,而不是把时间放在纠结考试考不过上。
结果考试也没考好,也没玩好。它不就是一场考试么?跟从小到大多场的考试没有什么区别,无冕之王也是王。
人生的幸福不在于你有一个亿,也不在于你只有100块,这两种人都可以很快乐的活着,最痛苦的人生是什么呢?你有100块 你偏偏要过1个亿的生活。
它不就是一场考试么?它年年有。人生最大的悲剧在于强求。
摆正心态认认真真的去学法律原理比什么都值得。过好每一天,珍惜每一天的时光,做好每一件事,认真对待每一个人。
回复 支持 2 反对 0

703301281 学法1级 发表于 2020-11-29 15:54:05 学法网-手机版 来自: 中国广东韶关
成绩都没出就扮可怜?为失败找借口?到时没过就说早已预料,过了就快乐加倍?要相信自己,这次一定过

703301281 学法1级 发表于 2020-11-29 15:54:40 学法网-手机版 来自: 中国广东韶关
茉莉爸爸 发表于 2020-11-28 22:17
18年主观失败,女儿诞生。19年为了给女儿做个榜样同时不因法考耽误陪伴她,一举高分通过!加油吧兄弟!我的主观题经验不知道在之前你看了没,如果看了应该对你有帮助吧!

是真棒

小顾123 学法2级 发表于 2020-11-29 16:46:04 学法网-手机版 来自: 中国上海
考不过,也不想考了,今年单位好歹也拿了四十万的工资,歇歇吧
回复 支持 1 反对 0

蓝色飞扬121 学法1级 发表于 2020-11-29 17:56:47 学法网-手机版 来自: 中国
258119149 发表于 2020-11-29 10:09
兄弟,一样一样的

擦,考的全不会,会的也没答对

老爷儿 学法1级 发表于 2020-11-29 22:52:26 学法网-手机版 来自: 中国
索利达尔 发表于 2020-11-28 20:03
我前年过的主观,客观没过,去年只考主观又没过,今年全部重来,客观又过了,然后又参加了主观我都一个轮回过来了。你们哪有我惨

六个轮回了
回复 支持 1 反对 0

快速回复